Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
Спасибо. Еще можно птицу, рыбу. Я отрубей боялась, но ниче, с кефиром пойдет. Народ наоборот так не ест, кашу с них варит или блинчики печет или хлеб))
у меня мама тоже берет только овсяные и тоже какие то лепешки печет и на запах и на вид-бррр, если честно))) о, а молочное можно что ли? ну кроме творога?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня: Вес: 59,2 З - кусок медового бисквита (муж испек вчера, очень даже вкусный получился), йогурт, сок, кофе О - винегрет, кусочек багета, хурма, 1 ч.л. бисквита (проверила, такой же он вкусный, как был утром))))))), кофе У - пиалка плова, 1 маринованный помидор, 1/2 черного хлеба, мандарин, чай Спорт: 45 мин кардио (-300 кал), 30 мин групповых занятий на пресс и ягодицы
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
з-кофе с мол, банан, гречка о-гречка, кусочек курин.мяса,чай п-2 сухарика, кофе у-кусочек чизкейка с вишней, кофе с мол, яблоко сыр, маленькая шоколадка за день 2л воды, 2 приёма эл-кокка
Последний раз редактировалось Римма 21 янв 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Блин! блин! блин! мне дома вообще нельзя сидеть, ем все подряд! еще и КД впереди...в общем быстрее бы рабочая неделя, я себя так лучше в руках держу З овсянка, хлеб с маслом и сыром, кофе, сухофрукты немного чай, 4 квадратика шоколадки о рис, кусок рыби жареной чай, "добила" шоколадку у мужа соблазнилась стаканчиком пива+чипсы чай (слава богу, без ничего)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
freelife писал(а):
[/img]
В полне себе полноценный рацион и в коридоре остаешься. Я добавила в пятницу к гречке и кефиру 1 ломтик сыра на завтрак и 1 на обед, так у меня по жирам сразу пошел перебор, а калорийносать на 300 аж выросла)))
Смалодушничаю и впишу в табличку вес субботы 71,5
В субботу был зажор, из того, что я давно не ем рис (плов узбекский) 2 ложки, майонез 1 ст.ложка (я думала там сметана , соус типа тар-тар) и банан на конкурсе, причем быстро и целиком, потом воду пила пол часа к ряду))))), сок (ну должна же я водку чем то разводить ))))))))))
Вчера весь день окрошка с 1% таном, вечером селедка с пивом глазок нет сегодня)))))
Девы, купила селедку, потому что умирала хотела селедку под шубой, чем майонез то заменить? Ума не прилоу, ва вкус майонеза не нравиться , вчера с огуречно-помидорного салата у мужиков моих попробовала жижу, раньше так любила ее))))) чуть не вывернуло
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
у меня мама тоже берет только овсяные и тоже какие то лепешки печет и на запах и на вид-бррр, если честно))) о, а молочное можно что ли? ну кроме творога?
можно) обезжиренное) творог, молоко, йогурты, кефир до 0,5%, молоко до 1,5 %
Вполне себе полноценный рацион и в коридоре остаешься.
вчера зачем-то пекла оладьи на ночь и сожрала 2 шт, вылезла из коридора и утром сразу 200гр в плюсе
бешеная мамашка писал(а):
Я добавила в пятницу к гречке и кефиру 1 ломтик сыра на завтрак и 1 на обед, так у меня по жирам сразу пошел перебор, а калорийность на 300 аж выросла)))
ничо такие ломтики у тебя) ольтермани бери 17%, понимаю что невкусно, сама люблю ламбер
Эх, похоже мне опять дорога к вам. Сегодня с трудом натянула джинсы (а были времена, когда они с меня сваливались). Не взвесилась, но точно больше 75 кг. А ведь на начало июня уже и тур в Турцию куплен. И одежда вся летняя на 48 размер. Начинаю писать/считать что ем (однозначно - много конфет), ну и спорт подтягивать пора (абенемент 28 апреля заканчивается). Из-за болезней практически весь декабрь-январь не ходила. Хотелось бы 68-70 кг.
ПыСы Ирина, а скрыть 2012 год в табличке не хочешь? А то она растянулась очень сильно. (Удалить столбцы проще, но думаю, что вам они нужны).
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Marietta писал(а):
winter писал(а):
а я вот такие сухари люблю, вместо мучного очень хорошо идут
у меня точно такие же но чето они дороговаты в матрице есть подобные хлебцы-молодцы за 19 р
они и правда калорийнее хлеба? тогда не буду их больше покупать
что же такого есть, чтоб есть не хотелось
по калорийности они примерно одинаковы. Но ведь один хлебец легче куска хлеба. Так что в любом случае лучше уж съесть хлебец. Я покупаю "щедрые хлебцы". Они похожи на эти, но значительно дешевле.
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
можно) обезжиренное) творог, молоко, йогурты, кефир до 0,5%, молоко до 1,5 %
ты меня этим сообщением с утра спасла))) я так хотела чего-то другого кроме мяса
вобщем, пришла сдаваться, сразу скажу-на гольном белке сидеть не могу-днем стало тянуть поясницу-почки, долго гадала, пока вечером муж не сказал, что у некоторых раньше после кремлевской диеты болели-а там же вроде смысл один-белковая диета?)
итак) з. котлетка, чай, сосиска куриная п. сосиска куриная, вода п. котлетка, вода о. сырники, ройбуш п. мармеладка-штуки 3 или 5 п. чай, вода у. ЯБЛОКО-я не смогла 2 день без них!!), еще одна мармеладка, а потом я пекла чебуреки и даже откусила один раз, но съела в итоге весь-правда только мясо, тесто отдала мужу, половник просто мясного бульона, кофе п. яйцо, 2 мандариина типа спорт: 30 минут кидания мокрого снега) , и если щитается, то я сегодня целый день на высоченных каблуках гоняла, а в кафе утром встертила своего бывшего тренера и мне даже сделали комплимент, что я отлично выгляжу (от него это услышать-ваще застрелиться-ну типа как от моего мужа ) и это с 3-5 лишними кг) вобщем, приободрил) но худеть к весне все одно НАДО!!!
Последний раз редактировалось ultra 21 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
по поводу комплиментов мама вчера мне сделала "комплимент" - "ты поправилась, стала выглядеть как женщина" у меня со вчерашнего дня истерика обещала себе что не буду жаловаться, но не перестаю об этом думать теперь не пойду к маме пока обратно не похудею
Marietta писал(а):
по поводу комплиментов мама вчера мне сделала "комплимент" - "ты поправилась, стала выглядеть как женщина" у меня со вчерашнего дня истерика обещала себе что не буду жаловаться, но не перестаю об этом думать теперь не пойду к маме пока обратно не похудею
Ага, моя мама тоже любит мне говорить, что я -женщина "в теле", почему то совсем не считаю это комплиментом
фотку нам) и нинада истерик-я вот влезла в узкие узкие джинсы-у которых 2 эффекта-для оружающих они меня стройнят, но я то знаю, что изпод них все мои телеса вылезая-буэ) похудеется, куда денется-весна же! а мама точно не со зла) моя порой такое ляпнет-я ей потом говорю, вот ты сказала-она искренне так, так я не это имела ввиду)
Сегодня вес стоит (спасибо мужу и его кулинарному порыву) З - вода, 150 г творога зерненого с 1 ст.л. варенья + 1 кусочек багета, сок, кофе П - 1/2 банана О - салат из рукколы + яйцо вареное + помидор + 30 г анчоусов; хурма, чай У - пиалка плова, стакан домашнего томатного сока, мандарин, чай
Спорт: 45 мин кардио (-400 кал), 30 мин групповых на пресс/ягодицы, 20 мин силовых на бедра. Очень тяжело возвращаться. Устаю сильно. Вечером валюсь просто.
офф топ про комплименты...мой папа с жаром рассказывает,что ему назначили нового зама,и дурак то он ,и отдел ему развалит ,и с клиентами никакой...я все слушала,слушала и спрашиваю :а лет то ему сколько?...папа так губу прикусил и грит: ну ему прилично так,прилично....как тебе!!!!!))))