Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с пятницей! Вот это активность с утра - я полчаса читала. В табличку вписалась: 59,7 (-1,3 за 8 дней). Мне уже не голодно, желудок привык, но еда стала сниться))) Паста, хлеб, пирожные... Вечерами валюсь просто, муж меня все время покормить хочет. Мы с ним договорились, что есть я буду чуть больше, но он меня в спорт зал будет отпускать на два часа. Начинаю завтра! УРА!!!!!!!!
Плюс к этому начала висеть на турнике, подтягиваться пока силенок не хватает, немного прыжков, наклоны, но не систематизироано, а как развлечение для детей, им нравится смотреть на некотрые упражнения
У меня младшая хохочет, когда я отжимаюсь. Понимаю, что зрелище то еще, но зачем так уж над мамой смеяться))
У меня младшая хохочет, когда я отжимаюсь. Понимаю, что зрелище то еще, но зачем так уж над мамой смеяться))
моя бы еще уселась сверху на меня))))
старший раньше так и делал. Тоже надо начать отжиматься, практически все мышцы тела задействованы во время этого процесса особенно хорошо спина укрепляется.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, спасибо за поддержку!!! Вечером пойду шоколада или конфет себе куплю. Так- то ем , даже наела за неделю 300гр.
elf писал(а):
Римма писал(а):
Шоколад, да ...надо-надо. И ведь ничего не предвещала, просто резко встала (что-то там детям за обедом вот прям срочно понадобилось ). Сухари всё равно сделаю.
Ну, это ортостатическая гипотензия тогда, сосуды шалят. Склонность к пониженному давлению есть? Вставайте постепенно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вот вы наболтали)))
про беременность, я тоже думала, что надо максимально похудеть, к моменту зачатия, и даже думала к лету начать, но за лето до этого, у меня нашли узлы на щитовидке-когда я ни с того, ни с сего на 3 кг поправилась, вобщем на момент зачатия я вроде 61 весила, а потом за неделю токсикоза 2 кг скинула, но все равно прибавила оч. много-15-16 кг, а пузо огромным было месяца с 6))) хотя и плод не крупный и многоводия или как там его-не было вобщем) и все потому, что месяца с 7 не могла мясо есть почему то, свое любимое, зато пробило впервые в жизни на сладкое-причем жутко так!) __________________________________
Римма, ты чего творишь!! начинай есть уже))) у тебя двое маленьких пацанов-вот вырасти, а потом будешь в обмороки падать/ругается прям)
______________________________________ опять пришла краснеть за свой рацион(
так, из предыдущего сообщения: 62,7) з. грчека (фу-фу, ненавижу-бррр), мини-чебурек, зеленый чай п. перетертая клубника без сахара, зеленый чай о. уха, бутерброд (хлеб зерновой черный) с икрой, чай, мандарин п. уха, бутерброд (хлеб черный) с сыром, печеное яблоко
_______________________________________ машину я завела, вернее приехала с работы, она сама и завелась))
__________________________________ а сегодня крещенский сочельник)) кто валенки за ворота кидать будет??
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Римма, помимо шоколада попробуй добавить физ.нагрузку, хотя бы элементарную утреннюю зарядку. Лично мне помогло. Сама по молодости в обмороки шарахалась.
Анька, не уходи! У меня тоже вес без изменений уже полгода, я для себя решила, что сейчас я на этапе поддержания веса. Но минус нужен, хотя бы 3 кг. Мне этого будет достаточно - стабильные 65 кэгэ.
В последнее время пробило меня на кулинарию. Вчера пекла финиковый хлеб - очень клёвая вещь! Для тех, кому хочется выпечки. Он абсолютно без сахара, без масла. И вкусный! Даже правильнее его назвать кексом. Вот. Под него идеальна прямоугольная форма, но моя за городом, пекла в квадратной, поэтому кусочки тоненькие.
Отчет за сегодня: 11-00: Стакан горячей воды 11-30: киви 1 шт, маленький кусочек черного хлеба с маслом и сыром 12-30: несколько кусочков финикового хлеба, пара кусочков сыра натура 13-00: кусок отварной телятины 15-00: два стакана воды 16-00: немного салата (помидор, редиска, лук, тертый сыр и прованские травы), откусила банан у ребенка 19-00: ложка того же салата, тарелка фарфале с тушеной телятиной с брокколи и черносливом, половина апельсина.
Очень надеюсь сегодня больше не есть, но хотела испечь кекс с цукатами на завтра.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
даже не буду просить рецепт)))) Сегодня вместо балета у нас был стрип-денс - не не, у меня все получилось, я даже одну связку станцевала одна (потому что остальные просто ее не запомнили) и даже похлопали мне типа оч хорошо, но я видела в зеркале прям полную и отчего-то не очень уже молодую тетку (надо было краситься и надевать другую одежду) - в общем, расстроенно сейчас с рубала 2 сосиски веснкие с томатом и сметаной, кусок хлеба, 1,5 айвы и 2 ложки йогурта и ушла думать "как жить дальше" ))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня: З - пол пачки творога с 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. малинового варенья + немного кедровых орешков, 1 кусочек багета, сок, кофе О - бенто: суп мизо, 6 сашими, 1 ст.л. овощей, 2 ст.л. риса, кофе (у меня в первый раз за последние две недели было чувство сытости после обеда) У - 50 г сс форели, листья салата + 1/2 авокадо, 5 черри; 1/2 манго, чай Воды было недостаточно, но лучше, чем в предыдущие дни.