Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
abra1980 писал(а):
Ну вот я и на атаке. з. крабовые палочки, о. отварная говядина, а на у. планирую творог и кефир. Чёт какое то грустное меню.
слушай, так не пойдет. надо больше приемов пищи, хоть каждые два часа чего поесть. чем больше ешь белка, тем быстрее будет уходить вес. чувство голода испытывать нельзя на дюкане. посмотри рецептики в нашей темке рецептов тут на мм.
Перекусы йогуртом 0% и кефиром 0,1 % допускаются?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
Энжи писал(а):
abra1980 писал(а):
Ну вот я и на атаке. з. крабовые палочки, о. отварная говядина, а на у. планирую творог и кефир. Чёт какое то грустное меню.
слушай, так не пойдет. надо больше приемов пищи, хоть каждые два часа чего поесть. чем больше ешь белка, тем быстрее будет уходить вес. чувство голода испытывать нельзя на дюкане. посмотри рецептики в нашей темке рецептов тут на мм.
Перекусы йогуртом 0% и кефиром 0,1 % допускаются?
конечно. питание должно быть раз 5-6 в день. перекусы могут быть и мясом-рыбой-курицей)))))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Добрый вечер девочки! Аня, присоединяюсь ко всем комплиментам, шикарная!!! У меня что-то вес встал, 57,2 кг, вроде питаюсь правильно, не нарушаю, сегодня БО день: Завтрак: голень куриная, помидорка 2-й завтрак, чай, йогурт 0% с чайной ложкой отрубей Обед: снова голень куриная, салат из огурцов, помидор, болгарского перца, заправленный йогуртом на ужин еще не решила что буду, скорее всего бульон с куриной грудкой, салатик или помидорка
и еще вопросик, на чередовании можно сыр жирностью 8,5% ?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Насть, в индюшкине брала? я вот там еще не брала, а тот что в окее и в ашане в ванночках продается - брала долго, пока не попался невкусный (( теперь не беру... зы. я седня без отчета, т.к. был пир, сижу щас совсем объевшаяся )))
Лилия писал(а):
Насть, в индюшкине брала? я вот там еще не брала, а тот что в окее и в ашане в ванночках продается - брала долго, пока не попался невкусный (( теперь не беру... зы. я седня без отчета, т.к. был пир, сижу щас совсем объевшаяся )))
Ага, в Индюшкине, он совсем недалеко от дома, 5 минут ходьбы. Брала раза 4 уже, качество хорошее.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Самодельный, конечно, лучше. Однако, вот только доедаю котлетки паровые из фарша индюшачьего, который по 230 рэ продается, фасованный...там преобладает большое филе бедра, белое мясо, мне нравится! А коту моему как нравится!!! Сейчас подрасстроилась, запекла в фольге две тушке хека маленькие (Аро) - одна как каша и горчит...Коту опять свезло.... попутно на втором уровне испекла кексики-творожники (сочетание капец в одной духовке, для экономии времени и эл/энергии, не пропахли рыбой). По составу - примитив - творог, отруби, яйца, стевия. первый раз делала, кинула 8 таблеточек с/зама на 500 г творога где-то - маловато.... Кстати, сколько не брала кефир 0% или 1% разный - какой-то он дураций попадается мне, вроде и срок нормальный, ядреный, пить не возможно...Блин, буду лучше нарушать и брать 2,5 или 3,2! кто какой употребляет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ой зря я сегодня испекла пиццу, ой зряяяя.... ПО допам там на 2 дня, а завтра ЧБ и помидоры/чеснок, которые в пицце, уже нельзя. До послезавтра испортится. Это сбило меня с толку, в итоге я съела всё-о-о-о! Такая вкуснотища! (в рецептах есть) Вот не думала, что 5 ложек СОМа не испортят тесто, с ним у меня еще ничего не получалось. Кук.крахмал кончился, теперь пицца соблазнять меня не будет, пока не куплю.
Завтра будет очень строгий ЧБ день без допов, может парочку Зул сгрызу и все.
Biologinya писал(а):
Кстати, сколько не брала кефир 0% или 1% разный - какой-то он дураций попадается мне, вроде и срок нормальный, ядреный, пить не возможно...Блин, буду лучше нарушать и брать 2,5 или 3,2! кто какой употребляет?
Мне Весёлый молочник 1% нравится. В матрице всегда свежачок (в самых дальних и последних рядах)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
Ой зря я сегодня испекла пиццу, ой зряяяя.... ПО допам там на 2 дня, а завтра ЧБ и помидоры/чеснок, которые в пицце, уже нельзя. До послезавтра испортится. Это сбило меня с толку, в итоге я съела всё-о-о-о! Такая вкуснотища! (в рецептах есть) Вот не думала, что 5 ложек СОМа не испортят тесто, с ним у меня еще ничего не получалось. Кук.крахмал кончился, теперь пицца соблазнять меня не будет, пока не куплю.
Завтра будет очень строгий ЧБ день без допов, может парочку Зул сгрызу и все.
я делаю тесто на эту пиццу из половины ингридиентов - как раз на 1 день, хорошо что напомнила )) надо сделать на пятницу )) а почему на 2ой день испортится??? у меня многое, что в среду не съедается - уходит в пятницу или вообще в выхи - ничего не портится... сегодня точно надо дойти до индюшкина ))) а то ничего не достала из морозилки опять зы. после вчерашнего пира вес стоит 65,8 )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем бодрого утра) Я после отпуска никак в кучу собраться не могу, плюс еще фруктовый сезон на нарушения так и манит((В общем у меня полу-дю до ноября скорее всего. Из новшеств я для себя открыла какао-масло:активно им пользовалась на море, такая клевая весчь, кожу на пузике подтягивает прям заметно, она такая гладенькая становится, и очень хорошо увлажняет, не облезла еще ни разу))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
белое облако 1% очень вкусный. индейский фарш я обычно делаю сама. если сделать из грудки - котлеты будут сухими, если из красного мяса тогда вкусно - ребенок мой от грудковых котлет отказывается наотрез. от котлеты из красного мяса тоже отказывался, но все таки попробовал и сказал - а чего ты мне сразу то не сказала, что эта котлета на вкус как черная котлета (черной он называет говяжью или смешанную гов+свин)