Ну закон подлости никто не отменял, вчера тааааак хотела к вам присоединиться, но задержалась на работе до 9 вечера.. Был поздний ужин роллами и бокалом пива.. вес сегодня 77,0
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Доброе утро, девочки! Вчера приятно было встретиться со знакомыми и познакомиться с новенькими! Тоже пришлось рано убежать (муж забыл и привез детей не в парк, а увез домой). Спасибо Irma, что подвезла (даже как-то неудобно). Вечером не ела. Вес - 72,3 кг. з -кофе бутер с мясом, с сыром п - кофе, 1/2 батончика-мюсли, яблоко о - плов, чай п - яблоко у - не знаю. Хочу попасть на тренировку, но не знаю как сложится вечер (когда нас домой отпустят и т.д.)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Доброе утро! Эх, не надо было вчера отчитываться, сегодня бы в отчете стояло 68! Ура-ура! Сегодня буду есть примерно каждые два часа много фруктов и 100 гр фундука) Ням-ням
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро!!!! Оно у меня сегодня и правда доброе! Как у вас настроение? У меня вес 63,2 (-0,4 от вчера). Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: овсяная каша, половинка ромовой бабы
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
дааа, утро замечательное! И дня всем такого же желаю! Как жаль, что вчера с вами не встретилась и как же здорово, что вы есть! Первого, говорите, встретиться хотите?;)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Хорошо погуляли жаль к вам не попала, зато дети очень рады теперь в новых солнечных очках. Вечером как раз еще пешком туда и обратно была прогулка до места встречи по СП. У меня сегодня 71,5 (-0,4 со вчера). Что то я вчера кроме завтрака съела за день всего одно яблоко и воду пила. Нет, я себя не мучила и не заставляла не есть, просто голова что-то болела днем и есть совсем не хотелось. И при этом не чувствовала чувства голода, да и сегодня себя отлично чувствую - будем считать за разгрузочный день. Сегодня завтрак: яичница, чай. Завтра день рождения мужа как бы не наесться лишнего, но постараюсь вести себя хорошо. Сегодня еще много дел, если успею отпишусь по питанию. Вечером уезжаю на дачу, скорее всего на все выходные, так что не теряйте.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доброе утро всем красавицам! Эх,а мы пока за городом,надеюсь в конце мая будут еще встречи)) хочу со всеми познакомиться! Вес 58,9. Пока с дочкой болеем, она капризничает,поэтому ем в свободное время что есть и сколько успею)) надеюсь с понедельника взяться за упражнения и дойти до врача по поводу отеков.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Приветики Девочки у меня был с собой фотик Я его специально взяла))))
Вчера наелась на ночь, мы пока Андрюху увезли , пока вернулись , уже пол двенадцатого, я ела и пельмени и вареники и виски запивала НО! Сегодня минус 700гр. от вчерашнего веса
Рузанчик, муж сказал категорически, не будет туда сюда мотаться в выхи, нам на даче у родителей убраться после зимы(мне 11 окон выммыть ), у свекрови картошку посадить и, возможно, Лене новый дом поможем помыть
Кстати, я тоже 1 не смогу, у нас поминки по бабушке Наталка, да ладно тебе, неудобно на потолке спать нормально все))) А мой ведь так и не спал, ныть перестал, но не уснул))) какие детки терпеливые у меня, ттт
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет