Привет болтушкам. У меня пока вес стоит (ладно хоть не в плюсе). Так что - выходные выдержала. з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - кофе, банан о - рис, гуляш, чай п - яблоко у - картошка с грибами, если успею сделать - салат из капусты и краб.палок, чай с лимоном из спортивного - надо погладить белье (все выходные стирала), до того как муж привезет сынульку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А я вчера вечером заголодала что-то... Ныла-ныла, мужо мяса мне пожарил, постной говядины. Это же типа гольный белок, масло я салфеточкой промокнула с него. В итоге поела мяса без ничего и водичкой запила, часов в 10 вечера... Это очень плохо?... Гулик, а?....
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
[quote="людик"] А я вчера вечером заголодала что-то... Ныла-ныла, мужо мяса мне пожарил, постной говядины. Это же типа гольный белок, масло я салфеточкой промокнула с него. В итоге поела мяса без ничего и водичкой запила, часов в 10 вечера... Это очень плохо?... Гулик, а?.... [/quote
это очень плохо.теперь где-то на тебе висит это мясо
А я вчера вечером заголодала что-то... _obida_ _los_ Ныла-ныла, мужо мяса мне пожарил, постной говядины. Это же типа гольный белок, масло я салфеточкой промокнула с него. В итоге поела мяса без ничего и водичкой запила, часов в 10 вечера... _los_ Это очень плохо?... Гулик, а?.... [/quote
это очень плохо.теперь где-то на тебе висит это мясо _hahaha_
Ёжка! >:( Я жрать хотела...очень...целый день, млин...на яблочках... Ладно пойду _obida_
В зимнем ещё марафоне обсуждали, что чистые белки, они больше тратят каллории, чем дают. Вроде это хорошо, на переработку организм тратит больше, чем они приносят киллокаллорий! Но у мну было жаренное мяско...на подсолнечном масле...а это... уже жиры, а с белками их низзя... Это всё муж мой виноват, накормил меня на ночь...Лучше бы чё-нить другое предлагал бы ...от стресса...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
А я вчера вечером заголодала что-то... Ныла-ныла, мужо мяса мне пожарил, постной говядины. Это же типа гольный белок, масло я салфеточкой промокнула с него. В итоге поела мяса без ничего и водичкой запила, часов в 10 вечера... Это очень плохо?... Гулик, а?....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вчера летние платья достала, чтоб померить...ну которые по инету заказала и не смогла носить...влезла ...думаю, если щас влезла, то летом тоже влезу, если с намеченного курса не сверну