Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Отчетик за месяц. Худею с 8.10.12. Начала худеть с веса 70.1. Сегодня утром на весах -64.5. По питанию все соблюдаю, срывово не было ни разу. Ем на много больше(по объемам), чем до диеты. Упражнения специальные не делаю, живу на третьем этаже,но лестница закрытая,езжу на лифте. Пешком хожу больше 20 мин в силу своей работы, а еще каждый день кручу обруч тяжелый не меньше 10 минут. А вообще я влюблена в ДД. Сижу на ней легко,готовлю с удовольствием,радует зеркало,весы свои люблю)))) И пофиг что в кошельке 500 р до зп(16-го), и в холодильнике только яйца)))
Последний раз редактировалось HiPPo 08 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда вес стоит, у меня прям депрессняк какой-то (хотя не склонна вообще, ещё наверное погода влияет), а когда отвесы, прям настроение супер, как у Хиппо - молодец!! так держать ))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Хиппо, какая умница!!!!Так держать)))
Девочки, ну вот что такое- у меня чувства меры нет совсем(((( я начинаю есть и остановиться не могу....принесла сегодня с собой торт печеночный, много так принесла, хотела 2 раза поделить или мальчишек угостить (точнее несла именно угостить, но все разъехались, сижу одна, поэтому решила на 2 раза), и что вы думаете? слопала все...сама...за 1 раз....ещё и чая потом напилась...живот просто как шарик))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
Хиппо, какая умница!!!!Так держать)))
Девочки, ну вот что такое- у меня чувства меры нет совсем(((( я начинаю есть и остановиться не могу....принесла сегодня с собой торт печеночный, много так принесла, хотела 2 раза поделить или мальчишек угостить (точнее несла именно угостить, но все разъехались, сижу одна, поэтому решила на 2 раза), и что вы думаете? слопала все...сама...за 1 раз....ещё и чая потом напилась...живот просто как шарик))))
лозунг диеты: ешь и худей! ))) так что...раз ела разрешенные продукты значит все нармуль ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я опять со своими заморочками ))) бывает быстрорастворимый несладкий какао? я творожок наивкуснейший сделала, но помучиться пришлось, сначала сварила какао, потом его остудила и процедила (это вообще копец чё было - когда отжимала марлечку, один конец раскрылся и полкухни было в жмыхе от какао ) воот, а потом уже этот сваренный какао пошёл вместо молока по рецепту, творога такого в бумажной упаковке у меня не было, но был мягкий творог ашановский по 9р который (или по 12 ) вот его и положила 2 стаканчика по 100гр... эхх быстро всё слопали )))) теперь вопрос по сгущёнке, делала вчера, думала молоко несвежее вот и свернулось, сегодня решила опыты ставить ))) вскипятила молоко - не свернулось!! а как добавила кук. крахмал - сразу хлопьями пошло, вот и вопрос - а без крахмала кто-нить делал сгущёнку? ещё одну неудачу не переживу