про шашлык говорила/писала помню, а вот чего я там с ними не помню, да и не важно.
помню, раньше я тоже с большего (но не как сейчас) худела, собирались с подругами все едят а я воду пью, и в рестораны ходили тоже самое кофе/вода (1 раз официанты долго наблюдали за нашим столиком и ничего понять не могли,)))))
на фото есть "Дневник волшебницы" это я его сфотола показать, кому надо забирайте (в книжном в подарок дали) -а я Вам подарю. у меня свой ежедневник. Он в виде ежедневника на этот год. Иногда есть рецепты блюд, иногда упражнения описаны.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Венера писал(а):
про шашлык говорила/писала помню, а вот чего я там с ними не помню, да и не важно.
помню, раньше я тоже с большего (но не как сейчас) худела, собирались с подругами все едят а я воду пью, и в рестораны ходили тоже самое кофе/вода (1 раз официанты долго наблюдали за нашим столиком и ничего понять не могли,)))))
на фото есть "Дневник волшебницы" это я его сфотола показать, кому надо забирайте (в книжном в подарок дали) -а я Вам подарю. у меня свой ежедневник. Он в виде ежедневника на этот год. Иногда есть рецепты блюд, иногда упражнения описаны.
можешь мне подарить. мы себя насиловать не будем - будем утром лопать всё что хотим. А вечером в ресторане, ладно уж минералочку или сухое вино с сыром. а после шести не есть привыкнем. У нас воспитательница в садике просто после шести не ела и скинула с января 25кило!!!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Скрабится каждый день не надо. 2 раза в неделю вполне достаточно! Можете чередовать. 1 раз в неделю скраб из кофе, 1 раз в неделю мумие. допустим воскресенье - скраб, в среду/четверг - мумие.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Kroshka RU писал(а):
давайте быстрее начинать... у меня уже -1,5 кг! до 25 еще уйдет:) а в зачет не попадет
мы её теряем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лен, можно как ведущий всякие организационные моменты и объявления буду цветом выделять? а то не замечают
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать к Лене в салон. исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные на "5сек" любое время но с детем возможно 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - живу в Князево, работаю в Черниковке
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка" Венера - ост. ок Галле (есть авто, приеду) Чарли - я тоже на Галле!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Давайте ещё отпишемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка" Венера - ост. ок Галле (есть авто, приеду) Чарли - я тоже на Галле! Kroshka RU - живу в Князево, работаю в Черниковке