Вот когда не уходит наетое за гды - я понимаю и чудес не жду. Но когда за 1,5 месяца не уходят кг наетые за НГ каникулы - вот не могу понять. До НГ была 73-74 кг. И до сих пор не перешагнула эту планку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
4. Следует отказаться от интенсивных занятий аэробикой, шейпингом и степом. Лучше выбрать более спокойные и уравновешенные виды фитнеса, такие как пилатес, йога, аквааэробика и плавание.
Этот пункт основной, ИМХО, остальное индивидуально. Или, хотя бы, чередовать виды нагрузок. Йога, плавание и пилатес очень помогают при проблемах со спиной и ВСД, по себе знаю. И при правильном к ним подходе, дают не худший результат, чем аэробика.
guzelia писал(а):
Разумеется, запрет на занятие фитнесом распространяется на многие хронические и, тем более, прогрессирующие заболевания. После черепно-мозговых травм и инфаркта приступать к занятию фитнесом можно только спустя пару лет. Как правило, при перечисленных состояниях люди сами отказываются от интенсивных физических нагрузок.
При инфаркте и многих других серьезных заболеваниях фитнес (в виде ЛФК) рекомендован с первых дней. Отказ от физических нагрузок из-за болезней это отмазка, любому можно подобрать подходящий вид и интенсивность.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Жизель писал(а):
в смысле если не сломался- значит норма?
У меня весы электронные
у меня тоже электронные) но они должны стоять на твердой ровной поверхности. у нас это одно место - подоконник) полы везде мягкие. можно еще в подъезд - но раздетой с утра как-то не прикольно)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Чтото мне статья совсем не понравилась. Вот изза таких авторов я и выросла абсолютно неспортивной, при своем совершенно фиговом диагнозе детском, конечно и родителе мне холере ходячей навстречу пошли. Я до 20 лет нииразу на физре даже не была, ну только если форму одевала и на скамейке сидела. Вечное освобождение. При вчд как раз обязательном порядке фитнесс, ясно дело по 50 кг поднимать не надо, начинать с малых нагрузок и менее интенсивных занятий, но без этого никак. Уж пилатес, йога, цигун, калланетика ваще как раз для нас. Аэробика да, никогда не могла, сразу голова трещать начинает. плавани еотлично еще
Отчет не пишу. Стыдно, на день рождении сфна одной знатной кулинарки было все, от капкейков, кофет, безе и вакбеляшей до шампанского. Стыдно. Каюсь. Но зато добрая сегодня:))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Альфия, а мне показалось, что как раз об этом и говорится в статье! что каждому свое и нужно ориентироваться на состояние здоровья, но не отказываться совсем от спорта)
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Отчет: з-два куска пиццы(кто ее только в таком количестве напек и когда она уже закончится, блин?!)+чай с клюквой и медом о-куча бараньих ребрышек и ножек из духовки, картошка (оттуда же) зато это все было на природе, где я сначала бегала по сугробам с дитем и каталась с горки (и конечно же поднималась) у-пиво , но зато без еды.
Участий в СП:0
[quote="Анютик"]
З - теплая вода с лимоном, яйцо всмятку, кусок багета с маслом соленым, йогурт с кедровыми орешками, киви, пончик, апельсиновый сок, кофе Фитнес - 60 мин кардио, групповой занятие на пресс и ягодицы, 30 минут силовой на ноги О - смузи, яблоко, каппучино Фитнес 2 - шоппинг. Все ноги исходила и сумок натаскалась У - лапша, 2 маленьких (30 г каждый) домашних пудинга с малиной (с дочей пекли), фруктовый чай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе воскресное утро! Вес 64,4 стакан горячей воды 15 минут зарядки блюдце овсянки с изюмом, блинчик с малиновым вареньем, маленький кусок пирога с капустой и кусок пирога с вишней-творогом.
Участий в СП:2
guzelia писал(а):
вот! именно поэтому, я также против радикально резкого худения! во всем должна быть мера и постепенность?)) я даже думаю, может, каждый день не взвешиваться? а по неделям?
Доброго дня всем!)) вес – 85,3 как и вчера 1з – кофе с мол, 1 бутик с цельноз.хлебом, 2з – творог 100 гр со смет и отрубями, чай с мол обед –.суп лапша, курица вареная 1 кусочек, хлеб серый 1 кус, несколькл корнишинов. Пью много–много чая, болею, плохо мне(( из–за этого под чай съела 2 тофифи((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Добрый день! Сегодня я без завтрака. Малышка заболела, пришлось бегать в аптеку О - творог, чай+1 хлебец, 1 зеленое яблоко на ужин будут вчерашние овощи и кусок куриного мяса Взвешиваюсь перед сном, напишу вес позже. Надо крутить обруч , хоть пнул бы кто)))
Добрый день! Что-то приболели все - выздоравливайте скорее!!!
З - теплая вода с лимоном, яйцо в смятку с багетом и маслом, йогурт, пол киви, 30 г малинового пудинга, апельсиновый сок, кофе Фитнес - 45 мин кардио, 40 минут силовой на руки и спину, пресс на талию О - лапша, 2 мандаринки, кофе
Энжи писал(а):
ну питаться правильно при беременности - это я поняла. но качать пресс??
Энжи, не переживайте, я расспросила врача какие упражнения можно делать, а какие нет. Так вот, врачи даже советуют в первые месяцы качать пресс, рожать будет легче, опускаться живот сильно не будет, от этого поясница будет меньше болеть. Конечно же, надо меру знать и не заниматься спортом на износ. Я, как начинаю уставать, сразу прекращаю.