Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
я вот понять все не могу. сравниваю свои объемы и кг с другими. с несколькими - объемы почти одинаковые, но разница в кг около 10. ну как так?
у меня тоже это мало укладывается в голове,вот ходила на массаж,массажистка спрашивает сколько сколько весишь........я 68( млиин у нее были такие глаза недоверчивые,вообщем почувствуй себя коровой)это как говорят, маленькая женщина пухленькая пышечка,а большая женщина пухленькая корова или лошадь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
я вот понять все не могу. сравниваю свои объемы и кг с другими. с несколькими - объемы почти одинаковые, но разница в кг около 10. ну как так?
мне чуть выше уже объяснили, и теперь я знаю
разница в том, что у некоторых больше жира, который весит меньше, но объем хороший придает, а у других мышечная масса, которая тяжелая, но не объемная. (ну и кости по разному весят у людей)
Всем привет, девочки! :D Всем новеньким марафонисткам ( ) _welcome_ Так здОрово, что народ подтягивается, скоро весна - пора снимать шубы, показывать ножки! Отчетик: з1 - бутер хлеб+спред, чай, вафелька маленькая, конфета шок. з2 - (будет скоро) сырое яйцо _bve_, говорят, что хорошо для голоса _hahaha_, а я сегодня пою у дочери на утреннике в д/с! о - бутеры с ветчиной и сыром, каркаде, 2 яблока... (ела не дома...поэтому так...не диетически все ) Да, еще будет физическая нагрузка в виде пробежки с санками и младшей дочкой до моей мамы, дабы пристроить ребенка на время мероприятия... _hahaha_
Белокурая Жози писал(а):
порция еды как у младшей дочки на ужин стакана чаю, ложка халвы... так я никогда не похудею
Жози, с таким количеством еды, как пишешь, ты, наверное, просто толстая, как слон? _rjaka_ (подозреваю...с голодухи можно так опухнуть... )
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 03 мар 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет всем! Тааак, только утро, я съела одно пирожное (которое купила для дочки, а она отказалась есть, пришлось мне), и у меня уже половина нормы дня выполнено, по жирам так вообще, уже дальше некуда, а я еще собиралась блины печь и их есть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GLory писал(а):
мне чуть выше уже объяснили, и теперь я знаю
разница в том, что у некоторых больше жира, который весит меньше, но объем хороший придает, а у других мышечная масса, которая тяжелая, но не объемная. (ну и кости по разному весят у людей)
да это понятно, но такая большая разница, 10-15 кг! хотя, может, да мышц у мну совсем нет, один жир)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Гулик писал(а):
_ ну и от роста конечно
вот с годами радуюсь)))мой рост хоть как то вес скрывает)))) стало интересно,найду ли я фотки хде вещу 82 кг( скорее всего их нету,остались в прошлой жизни а ведь это были самые молодые годы 25 лет(
А я вот тоже на волне вчера вечером была паинькой. Поужинала только творожком (1,6% ж.) и 1/2 бокала вина красного (муж соблазнил). Сегодня утром -500 гр. (отеки сходят). з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, 50 гр. сладкой смеси (сухофрукты+орешки) о - борщ без картошки п - банан у -
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем доброе утро! Весы сегодня меня никак не порадовали 69,4. Думаю, что перед КД, потому что живот как шар, грудь болит и вообще ужасное состояние, хотя они только через несколько дней должны быть. :-\ ну и ночь опять выдалась тяжеленькая. С утра уже прогулочка была небольшая, всего 1 км. Бегала сдавать анализ на гормоны щитовидки. Кстати, у меня радость! со школы у меня было увеличение второй степени, а на днях узи показало, что всё в норме! _doctor_