Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
мелди писал(а):
Я хочу участвовать,только мне себя стыдно в негляже показывать,и вес страшно писать даже. Но худеть надо,за зиму я 8 кг набрала....остались куртки из кожи и пальто.
Я правда уже весь свой гардероб 46 размера продала,и все на 50 покупаю.
мы не будем выставляться в неглиже. а если что, попросим закрытьую тему.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Milano писал(а):
всё тебя сачка не берём)))
и это она говорит человеку который в бассейн к семи утра ходит! а Шушу ага, дистрофан вообще/ закладухинским голосом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Milano писал(а):
Давай с первого апреля - старт, пока набор участников, ознакомление с системой. Я расчитываю на длинную дистанцию6-12мес . Но! Предварительный этап должен быть определён.
12 месяцев-это вообще супер! а еще просьба,можно как то не отчитываться каждый день. Сейчас начнется тепло и мне с ребенком надо будет много заниматься,не будет возможности заходить каждый день.
Вот плин, яйца-то я сварила, одно попутно разбила сырым, пока собирала с полу, вся обругалась, стресс заела зимним салатом, яйца уже не хочу, возьму с собой на обед завтра
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Девочки, я тоже с Вами! Вернее, я еще в январе начала правильно питаться по Малаховой. Ее показывали в "Пусть говорят" После этого я тоже подсела. Если можно - я сюда ссылку дам)))
Давайте сядем? На интерес, 10 чел. соберёмся, по косарю сбросимся - у кого первые 10 кг. ушли - тому десять тыс. на платьё и тапсы.
оо, жескач пошел )) тут уж не отвертишься
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
.. когда дома сидишь как то проще. а с работы пришел- одна радость- нажраться и в форуме флудить как бы похудеть
а вы за компом, как я, не жуете все время, да ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
На себе испытала эффективность системы. Я 5 лет назад весила 90кг. За 3 месяца сбросила 15кг, потом в течение года еще 12кг. Тогда сидела дома и строго соблюдала все правила. Вот вышла на работу, за 2 года набрала 11кг. Днем времени поесть нет - никак не могу себя настроить. Может к вам присоединюсь. На совместные тренировки не подписываюсь - время ограничено - легче дома заниматься. Только если начинать буду - то через неделю-две по причинам болезни.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я хочу скинуться в призовой фонд для стимула, только мне 12 месяцев много, мне только на весну-лето бы. И 1 апреля долго ждать, хочу прямо сейчас))) А еще журнал вести и фоткать лень. В бассейн я давно хочу. А результаты лучше оценивать в процентах ушедшего веса от исходного, имхо, а если в процентах уменьшения ИМТ, то еще точнее, наверно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Vasilisa писал(а):
На себе испытала эффективность системы. Я 5 лет назад весила 90кг. За 3 месяца сбросила 15кг, потом в течение года еще 12кг. Тогда сидела дома и строго соблюдала все правила. Вот вышла на работу, за 2 года набрала 11кг. Днем времени поесть нет - никак не могу себя настроить. Может к вам присоединюсь. На совместные тренировки не подписываюсь - время ограничено - легче дома заниматься. Только если начинать буду - то через неделю-две по причинам болезни.
Вот ты наш кандидат!
Медведа писал(а):
Я хочу скинуться в призовой фонд для стимула, только мне 12 месяцев много, мне только на весну-лето бы. И 1 апреля долго ждать, хочу прямо сейчас))) А еще журнал вести и фоткать лень. В бассейн я давно хочу. А результаты лучше оценивать в процентах ушедшего веса от исходного, имхо, а если в процентах уменьшения ИМТ, то еще точнее, наверно.
Если участвуешь - то соблюдаешь все правила (которые ещё не написаны хе-хе) на счёт результата - да, это справедливо, т.к. рост и вес у всех разный.