Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Лежим с ребенком в больнице, почему то кормят только ребенка, на меня еды нет, так что доедаю то что не доел ребенок, а он как назло чет такой голодный все съедает)))
Тк что за день пол порции картофельного пюре, на ужин кусочек творожной запеканки, чай с 2я кусочками хлеба
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
ууу... выздоравливайте!
зы. ну и жесткая ты! с голоду ж помрешь!
ну я надеюсь что это все таки останется подазрением, но всеж...
не помру, мой организмус за пракздники стоооооолько накопил....да и ребенок же вон делится))))))) минералку пью. А вообще просто подумала, что тут даже из палаты выходить нельзя, я тут просто в троекратных размерах увеличусь если буду есть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Klio писал(а):
Лежим с ребенком в больнице, почему то кормят только ребенка, на меня еды нет, так что доедаю то что не доел ребенок, а он как назло чет такой голодный все съедает)))
Тк что за день пол порции картофельного пюре, на ужин кусочек творожной запеканки, чай с 2я кусочками хлеба
во даете! поправляйтесь! лечат то как? анализы все взяли? когда известно будет что точно с вами?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Klio писал(а):
вот это даа, выздоравливайте Ксюш, а питание в больницах только для мам с детками до 3 лет(которые и так плохо что еще едят)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
вчера и сегодня у меня ужасть ДР подряд идут, и еще 2-3 вроде в ближайшее время но зато БФ каждый день делаю, втянулась не буду писать, что ела, много, калорийно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
милые спринтерши-15 заканчивается у нас "выход" из праздников.... и с 16 полетели "Обратный отсчет-2"? до 7-8 марта? у кого есть силы-присоединяйтесь!
здесь подведем промежуточные итоги-просто, плиз, отпишитесь-у кого сколько было на 31 декабря. и сколько на 15 января. фотки по желанию... а вот к новому спринту, с 16 января фотки будут обязательно-все же путь неблизкий-можем и забыть, кто и как выглядел!