организм кушать просит,а хозяйка не разрешает вот и невроз назревает
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Natulya писал(а):
З - мимоза, чай с мармеладкой
О - суп-домашняя лапша на курином бульоне, кусочки куриной грудки тушеные с овощами/брюсс. капуста, зеленая фасоль, морковь, цветная капуста, зел. горошек/, черствый пряник, 2 ложки сметаны, чай с медом У - и ваще пришли КД начинаю лопать ужс как сдержатьси
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
отчет: З. 10-00: чай с молоком, 2 печеньки с нутеллой О. 13-30: борщ со сметаной, отварная баранина нежирная, чай с лимоном, пол-кекса с изюмом П. 17-00: чай с молоком, пол-кекса с изюмом, пол-банана, мармеладка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня чот вес встал
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ты, радость моя взвесь-ка свои чайные ложки песени трески:) а вот и инфа по ней: Печень трески консервированная - калорийность, белки, жиры, углеводы На 100 гр. необработанного продукта "Печень трески консервированная": Калорийность 612.9 Ккал. ЭТО ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ТОРТАХ!!! Белки 4.2 Гр. Жиры 65.7 Гр. Углеводы 1.2 Гр.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Но есть и хорошая новость
Печень трески консервированная очень полезна. Польза ее в том, что она помогает сохранять зрение за счет содержащегося в ней витамина А, так же витамин А поддерживает хорошее состояние волос, зубов, кожи, обладает иммунальным действием и держит в тонусе наше внимание и наши умственные способности. Количество витамина Д, который содержится в печени трески, очень большое, больше только в рыбьем жире. Употребление печени-это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Также тресковая печень - замечательная «пища для мозгов». Печень трески отличается приятным вкусом. Жир печени трески помогает беременным женщинам. Благодаря употреблению беременной женщиной печени трески у младенца появляется повышенный иммунитет к разного рода заболеваниям. Хотя калорийность трески в три раза больше калорийности осетровых, раньше врачи лечили сердце икрой и печенью трески, а малокровие именно икрой осетровых.
ну и чтоб 2 раза не вставать ОТЧЕТ: 10.00 - омлет из 1 яйца с докторской колбасой, кофе, 3 шок. конфеты 14.00 - салат с майонезом (кур.грудка, чернослив, яблоко) небольшая порция, суп горох. с копчен. (полтарелки с хлебом), кур. грудка с картошкой и фасолью (полпорции) 15.30 - кока-кола - 100 мл СПОРТ!!! Настоящий - силовая интенсивная с тренером! 19.00 - чай с мол и сах. 21.00 - 100 мл кефира клубничного + чак-чак (хорошая порция)
а как рыба с мясом....что то у меня такое совсем не воспринимает организм)я хоть и не на раздельном питание, но к примеру если ем рыбу весь день тогда без мяса)еще бы сладкое есть перестать((((от него совсем не могу отказаться(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
ты, радость моя взвесь-ка свои чайные ложки песени трески:) а вот и инфа по ней: Печень трески консервированная - калорийность, белки, жиры, углеводы На 100 гр. необработанного продукта "Печень трески консервированная": Калорийность 612.9 Ккал. ЭТО ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ТОРТАХ!!! Белки 4.2 Гр. Жиры 65.7 Гр. Углеводы 1.2 Гр.
нууу, ты меня не пугай.... я ж не банку съедаю! в чайной ложке около 10 гр умещается.... за раз-обычно это раз в день-я съедаю 20 гр.. 120 ккл максимум
а ем потому что полезно зимой, жутко трескется кожа из-за воздуха и раз вес пошел, значит с кожей будут проблемки.... вот....
но я вечером кака... 21.15. 1 кусочек сахара рафинада.... 1/3 банана, 1 ложка этой самой трески.... жуть вобщем, но голова крууужилась с этой погодой....
shushu писал(а):
а как рыба с мясом....что то у меня такое совсем не воспринимает организм)я хоть и не на раздельном питание, но к примеру если ем рыбу весь день тогда без мяса)еще бы сладкое есть перестать((((от него совсем не могу отказаться(
просто я же не друг с другом... я чай наливаю, пока сосиска варится-я машку кормлю, чай пью... потом пока посуду мою-набегами чай и сосиска.... потом ее одеваю-отправляю или еще что-то... догоняюсь чай-треска... воооот.
ultra писал(а):
нууу, ты меня не пугай.... я ж не банку съедаю! в чайной ложке около 10 гр умещается.... за раз-обычно это раз в день-я съедаю 20 гр.. 120 ккл максимум
не факт, что 10 гр - вот возьми и взвесь, ис кока этих ложек за день набегает, а не фига тими ложками не наешься - тады уж сооружай салат с яйцами, без майонеза, конечно...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ultra писал(а):
просто я же не друг с другом... я чай наливаю, пока сосиска варится-я машку кормлю, чай пью... потом пока посуду мою-набегами чай и сосиска.... потом ее одеваю-отправляю или еще что-то... догоняюсь чай-треска... воооот.
неа я совсем ем по дням,рыбу в один день а любимые сосиски в другой)
о, кстати про салат мысль... но туда больше запихается... ну в день максимум 4 ложки... через неделю кончится-больше брать не буду.... вот как реально не есть колбасы вареные-сосиски куриные...этим грешу по причине-удобно не готовить....
аааа.. на ужин я одну с кулачок свеклу вареную съела... вон мама в холодильник ставит-вспомнила!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ultra писал(а):
о, кстати про салат мысль... но туда больше запихается... ну в день максимум 4 ложки... через неделю кончится-больше брать не буду.... вот как реально не есть колбасы вареные-сосиски куриные...этим грешу по причине-удобно не готовить....
аааа.. на ужин я одну с кулачок свеклу вареную съела... вон мама в холодильник ставит-вспомнила!!!
не ну вот много надо время приготовить буженину а? обмазал солью горцицей чесноком /5 мин/и в духовк примерн 2 часа/сморя скоко мяса канеш.../ и сидишь за компом спокойно зато и сама и семья дня 4 сыты и не колбасой... сама канеш ем ее/но у мну братик в колбасном цехе сам ее варит доверяю/