Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас мне старший сын возмущенно говорит"Почему ты вечером не хочешь пить со мной чай?!" И плевал он на всякие там диеты,ему одному скучно пить чай в 11 вечера.
Как же приятно утром просыпаться! Чай попила с бутером (хлеб+ветчина) и печеньками. А вчера вечером доча вокруг меня с этими печеньками кружила-кружила, давай, мама, чайку вместе попьем. Я попила с ней и с таком, ниче...утром легко так!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
З-йогуртно-творожный завтрак с яблоком и кофе _nyam_ О-овощной салат, отварное яйцо чай П-доела фруктовый салат У-чет ничего не хотелось! поела с чаем сыра
Последний раз редактировалось КатошечкА 04 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Сейчас мне старший сын возмущенно говорит"Почему ты вечером не хочешь пить со мной чай?!" И плевал он на всякие там диеты,ему одному скучно пить чай в 11 вечера.
Так ты чай то пей, не закусывай только на ночь))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Людик, через недели 2 даже забудете, что на ночь ели когда-то)))
Ко мне на ТЫ, Сегодня диеты почти не получилось. Ездила за дочей в санаторий целый день. з: кофе+молоко+бутер с ветчиной о: (сухомятка) бутеры+кофе из термоса+яблоко у: вареный картофель+тушеная рыба+чай+хлеб
Сегодня, похоже, буду тут одна тусить! з. блинчики + кофе с мол.+ 2 очень клевые мармеладки из СП з2: салат из свежей капусты+ черн хлеб о: борщ без картошки + черн хлеб+чай
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Людик, молодец! держись, результат не заставит себя ждать. Я опять у родителей на несколько дней. вот сижу и жду, когда будет готов ужин... хочу еще перед сном бодифлекс сделать.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
З. - Каша манная, кофе черный, печеньки, штучки 3 О и У. - день варенья дочки отмечали, были в бульваре (Акбузат), ели много, приехали недавно, так что у меня обед и ужин совмещены... боюсь встать на весы
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
З. - Каша манная, кофе черный, печеньки, штучки 3 О и У. - день варенья дочки отмечали, были в бульваре (Акбузат), ели много, приехали недавно, так что у меня обед и ужин совмещены... боюсь встать на весы
Если б мы с вами пошли, я б на весы точно неделю не вставала. Офф. как прошло? эх, я жалею до сих пор, млин
вчера на ужин у меня был снова капустный салат, еще кусочек черного хлеба съела, т.к. че-то голодная была. сегодня утром встала на весы , блин, все мое на месте, ни грамма в минус! Чет я, наверное, лишнего ем! :-\ Пора уже физическую нагрузку добавлять. Вот вчера хотели с мужем на лыжах покататься, но погода...Однако, с ребенками я все же выходила погулять, но этого мало,канеш...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
В общем хватит мне халтурить, буду тоже отчитываться, а то я расслабилась что-то. Отчет за вчера: З: чай черный, бутерброд с сыром 2-й З: опять чай О: салат из помидор и перца болгарского, картофельное пюре с гуляшом, чай черный У: чай, бутерброд с сыром и колбасой, морковка по-корейски
Сейчас посмотрела фотки с сайта "-60" - в шоке просто! Я тоже так хочу, вот люди же могут!!! А как сильно вес возраста прибавляет! Лишние 1кг=1год точно. Девочки там после - просто нимфы просто! А-а-а-а-аа, дай Бог нам всем, девочки, упорства и терпения!