Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
я что-то не опмню, что кое-кому нужно было худеть. не поленилась, пошла в первый пост, ну все правильно вес 66 кг рост 169 гнать, гнать отсюда)))))))
Только увидела. Ой , ну прям комплимент, на самом деле, вообще обленилась)))), прошлой зимой была 61кг, а сейчас 66, а объем "з-цы" в метр меня просто , и мимо зеркала, как партизан)))Хочется снова увидеть 61 на весах.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже держу за контрольный вес именно утренний после туалета и до завтрака. и он меня радует. сегодня весы показали 60,7. а это минус киллограмм с момента начала спринта! (либо мои механические и электронные весы в заговоре: старые механические шепнули новым электронным, что надо мне льстить, иначе я.. ну не знаю.. разобью их что ли ))) либо умеренное ограничение питания+сон досыта (все эти дни ложусь с пацанами часов в 10, и уже не всатю. а обычно могу и до двух и до трех сидеть)+много воды (даже не заставляю себя - хочется постоянно воды, кружек 10 навернео в день выпивыаю. это помимо чая) уже дают результат. при этом физ. нагрузки-то пока особо и нет. все планирую вечером обруч и пресс, а сама дрыхну.)
но при этом я пробовала несколько раз ради интереса взвешиваться и днем и вечером - вес может гулять до +1,5-2 кг!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
ага....и ее никто кроме Солнечной не видел!! *но я призналась...*
да-да. я видела, как Ультра ела одну маленькую, крохотную безешечку. но на счет того, была ли она единственной - ничего сказать не могу
сама я кстати умудрилась на пати не взять в рот ничего, кроме двух глотков домашнего вина от бэмби. вообще алкоголь, конечно, не употребляю, но тут уж очень хотелось попробовать, каково оно на вкус. но это из-чувства стыда - днем со мной приключилось отключение похудательного сонания, и я съела два свежеиспеченных кекса, и несколько ложек вареной сгущенки. когда пришла в себя - было уже поздно. они были внутри. но тем, что это был последний прием пищи вчера, видимо удалось искупить вину - весы с утра показали отвес. а может эти кексы еще аукнуться мне через пару дней (
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
я тоже держу за контрольный вес именно утренний после туалета и до завтрака. и он меня радует. сегодня весы показали 60,7. а это минус киллограмм с момента начала спринта! (либо мои механические и электронные весы в заговоре: старые механические шепнули новым электронным, что надо мне льстить, иначе я.. ну не знаю.. разобью их что ли ))) либо умеренное ограничение питания+сон досыта (все эти дни ложусь с пацанами часов в 10, и уже не всатю. а обычно могу и до двух и до трех сидеть)+много воды (даже не заставляю себя - хочется постоянно воды, кружек 10 навернео в день выпивыаю. это помимо чая) уже дают результат. при этом физ. нагрузки-то пока особо и нет. все планирую вечером обруч и пресс, а сама дрыхну.)
но при этом я пробовала несколько раз ради интереса взвешиваться и днем и вечером - вес может гулять до +1,5-2 кг!
Кстати вот! Истину глаголишь! Здоровой ночной сон здорово помогает в нужном процессе. Когда хорошо высыпаешься, энергии много, и организм не требует постоянно поесть. З.Ы. Я вообще для себя заметила интересную вещь, пока на ГВ. Мой вес перед сном минус 1 кг всегда точно равняется утреннему весу.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Я сегодня дома, поэтому завтрак был очень плотный))
8-00 стакан воды 11-00 макароны с яйцом, нормальная такая порция -)), 2 сырника, чай с молоком. 13-30 чай с молоком, 2 шоколадных конфеты. еще крема напробовалась, пока готовила.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
+ 700 закон равновесия в природе))) на самом деле, уже просто страшно:( 9:00 -овсянка на молоке, полмаффина, чай с мол.
11:00 - 2 бутера с мясом варены и горчицей 12:00 - 14:00 - пекла безе, пробовала и смесь и потом готовые на пропеченность, много:( 13:00 - спагетти с кетчупом, ужас, ужас
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Кстати вот! Истину глаголишь! Здоровой ночной сон здорово помогает в нужном процессе. Когда хорошо высыпаешься, энергии много, и организм не требует постоянно поесть. З.Ы. Я вообще для себя заметила интересную вещь, пока на ГВ. Мой вес перед сном минус 1 кг всегда точно равняется утреннему весу.
оо, я полдня хожу-мечтаю поспать!! у меня ляль сегодня заболел-траванулась вчера и мы с 5 часов кукуем...уехала с утра на 3 часа на работу и бегом домой-она то в это время поспала и сейчас нудная висит на мне-а я спаать хочу! утром: кусочек мастики от торта..все-кончился!! кофе днем с 1 до 3-как успевала сбежать на 1,5 минутки от ребенка: банан, 2 хурмы, 2 большие горсти космостарсов, половинка банки 2,5% катыка. 1 треугольничек сыра..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ультра, тоже выздоравливайте!
щаз я вас напугаю) рылась в архиве и нашла фотки с весом 49 кг, через 6-9 мес после родов вторых)) кстати питалась именно простой пищей _hahaha_ нет, я конечно до такого дойти снова не хочу, но щаз вот вешу, считай на 8 кг больше хотя б еще минус 4 кг от сейчас и будет оптимально)))
[cut=приготовить валерьянку _hahaha_ женщина без косметики, стилиста и сна] [/cut]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Снежебелка писал(а):
щаз я вас напугаю) рылась в архиве и нашла фотки с весом 49 кг, через 6-9 мес после родов вторых)) кстати питалась именно простой пищей нет, я конечно до такого дойти снова не хочу, но щаз вот вешу, считай на 8 кг больше хотя б еще минус 4 кг от сейчас и будет оптимально)))
[cut=приготовить валерьянку женщина без косметики, стилиста и сна] [/cut]
ниче не страшно,Белка, даж наоборот)))! так у меня - мандарин немного овощной смеси с рисом, 3 маленьких кусочка печенки,кофе
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ultra писал(а):
тока хотела покаяться, что опять ела космостарсы-а гляжу-я тут не одна!
дома из сладкого только они)))) вчера откопала одну вафельку)))))) оказывается мне очень тяжко без сладкого))) вот хочется все время что-нибудь с чаем. советовали купить лукум и мармеладки. поделить на мелкие кусочки и есть в теч. дня. придется так и сделать. только где силу воли взять чтоб растянуть эти кусочки и не покушатся на другие))))) по штуке в день что ли покупать?))))))))))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Снежебелка писал(а):
щаз я вас напугаю) рылась в архиве и нашла фотки с весом 49 кг, через 6-9 мес после родов вторых)) кстати питалась именно простой пищей _hahaha_ нет, я конечно до такого дойти снова не хочу, но щаз вот вешу, считай на 8 кг больше хотя б еще минус 4 кг от сейчас и будет оптимально)))
[cut=приготовить валерьянку _hahaha_ женщина без косметики, стилиста и сна] [/cut]
я весила после родов месяца через два 45 кг. вот это было страшно. сейчас я вешу на 7 кг больше. убрать бы кг 3-4. до 45 обратно не хочу))))