Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой отчет на сегодня: з-пропустила о-плов, малосольные огручики, кусочек черного хлеба, зеленый чай у- мороженое, пицца в первые холода, я умудрилась заболеть, в бассейн не хочу идти, боюсь что добавлю..
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой отчет: завтрак - 2 бутера с печенью трески, помидорки, болгарский перец обед - суп лапша, хлеб ужин - половинка морского языка на пару перекусы в течение дня - нектаринка, чай с молоком без сахара Сейчас выпила молока (изжога замучала) + привезла обруч, не ела сладостей - поужинала поздно (долго гуляли), упражнения не делала Не нашла сантиметровую ленту, завтра измерюсь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот и я с отчетом кто там не видел мои лишние кг, набегай Меня зовут Лена, мне 27 лет и у меня один ребенок. всю свою жизнь была худенькой, но с большой попой) весила 47-48 кг. во время беременности поправилась сильно и из роддома вышла... хм.. не помню уже сколько, но когда вес устаканился, это было 60 кг
ну и да, я себя люблю, но отражение в зеркале не особо нравится, хочу похудеть, чтоб быть как раньше или около того. ну и собственно после роддома пришлось полностью обновлять гардероб, а есть такие вещи у мну, что только ради них хочется похудеть, чтоб можно было их одеть))
сразу говорю, на одежду не смотреть, быстренько одела, что покороче да в обтяг, чтоб вино было.
ну вот видно все - живот больше титек, попа огроменная и ноги сверху толстые. это и хочу убрать.
сейчас параметры таковы - рост 164 см вес 56 кг ог 90 см обхват живота 81 см об 104 см
планирую не есть после 18 часов, сладкое есть поменьше и пораньше, качать пресс верхний-нижний. как смогу все это выполнять, может еще чего придумаю делать)
Последний раз редактировалось Энжи 03 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня мне минус. с утра чай со сникерсом, а вечером... картошка с куриным филе из духовки, 0,5 л пива, персик, гроздь винограда. но если б я не поела, я бы сдохла, потому что завтрак был около 9.30 утра, а домой я после института вернулась после 19 часов, все это время не ела, аж тошнило от голода( одно хорошо - я сегодня много, очень много ходила.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
мои параметры
Рост 168 Вес 64,3 ОГ 94 ОТ 77 ОБ 106 Бедро 57 Колено 39
За летний марафон избавилась от 3 кг, чему несказанно рада) Пишу мало, читаю все) Хотела фотку загрузить, но не буду))) самой даже страшно смотреть, летом что-то я была такой плюшей)))
Покажу только ту, на которой сама себе нра 2004-й(вспомнила ага ) 55 конечно, это слишком, но 59-60 было бы шикарно. Хотя, я и сейчас уже ничего)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
мой первый отчетик.... начала за здравие, кончила за упокой Завтрак: зеленый чай Обед:кофе с 4ми тостами+4печеньки Полдник: мороженное в стаканчике+еще 2 печенки Ужин: тарелка пельменей
И перед сном даниссимо съела....
При этом абсолютное отсутствие физических нагрузок......
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
понятно!
Отчет за сегодня: я опять разболелась, ничего не готовила З - чуть творога со сметаной и сахаром, чай с молоком, конфетки 2-й З - очень сильно захотелось вареников с картошкой и грибами, съела несколько штук со сметаной, фемилак О - 3 маленьких кусочка вареной колбаски обжаренной, чай черный с молоком У - творог с кефиром, 2 яблочка, немного кураги, чай
я молодец сегодня _song_ сейчас ем несколько кусочков сыра с зеленым чаем
млин, с таким питанием я бы померла от голода.. вот все это я могу на завтрак съесть
зы. с нетерпением жду отчета от Галинки и Солнечной об их сегодняшнем питании
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
зы. с нетерпением жду отчета от Галинки и Солнечной об их сегодняшнем питании
а я хитрая. я без отчетов в марафоне тусуюсь. не помогают они мне никак, ни в один марафон не писала.
но вообще да, Свекла меня спалила, у меня был вообще неснежинковский вечер (термину снежинка не удивляйтесь, он прочно вошел в мой похудательный лексикон с прошлых марафонов) - пила мохито и ела суши. и чизкейк
но я такая, неидейная похудашка. если захочется чего-нибудь - забью на любые запреты и позволю себе праздник.