Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А у меня от вчерашней маски до сих пор эффект подтяжки лица действует. Так необычно. До этого никогда никакой лифтинг не далала. Кто скажет, это всегда так?
В Уфе они с декабря. Чистой воды сетевой маркетинг. Цены, на мой взгяд, сильно завышены для отечественной косметики (если взять во внимание способ привлечения новых распространителей). Реально, если бы была раза в два дешевле (может, по подписке оно так и есть), то можно было бы взять.
В общем, я к таким вещам отношусь скептически. Сто раз проверить надо. Но эффект на себе пока ощущаю. Тут ничего сказать не могу.
Кстати, меня еще на пятницу пригласили. Типа на индивидуальную (была групповая) беседу. На тюбики хочу внимательнее посмотреть. Мож кто уже сталкивался с ними? (офис на рынке "Комсомольский").
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Эхо писал(а):
А у меня от вчерашней маски до сих пор эффект подтяжки лица действует. Так необычно. До этого никогда никакой лифтинг не далала. Кто скажет, это всегда так?
Здорово, а названием косметики не поделишься?
Я что-то этой весной тоже за себя взялась. Чистка, пилинг, сейчас курс мезотерапии прохожу - 3 раза сделала - эффект сама вижу. Кроме того поменяла крем, нашла для себя идеальный при котором моя жирная чувствителньая кожа особо не жирнится. Убрала все тональные средства с глаз долой, на самом деле лучше стало.
P.S. Ой, увидела постом выше, спасибо.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Galinka писал(а):
Здорово, а названием косметики не поделишься?
Я что-то этой весной тоже за себя взялась. Чистка, пилинг, сейчас курс мезотерапии прохожу - 3 раза сделала - эффект сама вижу. Кроме того поменяла крем, нашла для себя идеальный при котором моя жирная чувствителньая кожа особо не жирнится. Убрала все тональные средства с глаз долой, на самом деле лучше стало.
А мезотерапию что делаешь? Мне витамины только согласилась моя косметолог поделать. Говорит, что достаточно пока.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девчонки, вот честно, не могу я их так вот разрекламировать, чтобы точно сказать, что это круто. Я не знаю других средств просто. Мне сравнить не с чем. К тому же вот ну как-то меня напряг тот факт, что предлагают работу с доходом в поллимона (это к вопросу о подписке и накрутках). Вот если бы кто сходил еще, сам попробовал, да послушал. Было бы интересно все это обсудить. А, вдруг, это как с пылесосами Кирби? (тоже ведь телефоны собирают).
Эх...тож на уколы пора давно, год не была уж наверное:(Мезо вещь, и на тушку и на лицо.Не успеваю в этом году перед отпуском, в начале июня ехать уже, синяки не сойдут еще Алёна-Росинка, если найдеш кто в деме колоть будет косметолога, мне свисни плиз.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Поганка писал(а):
Эх...тож на уколы пора давно, год не была уж наверное:(Мезо вещь, и на тушку и на лицо.Не успеваю в этом году перед отпуском, в начале июня ехать уже, синяки не сойдут еще Алёна-Росинка, если найдеш кто в деме колоть будет косметолога, мне свисни плиз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Rosinka писал(а):
А сколько всего процедур надо? И можно (хоть в личку) стоимость? Очень надо! Тоже давно собираюсь,определиться бы по ценам.
Тут для всего консультация косметолога нужна. Кожа же разная, возраст разный. Мне 33, на мое состояние кожи я так понимаю раз в полгода 3-4 процедуры достаточно для поддержки кожи. Это даже не на сегодняшний момент очень актуально а как задел на будущее. У меня есть две приятельницы, лет 40, которые регулярно посещают косметолога. И как не крути у них действительно кожа выглядит лет на 30, очень ухоженной и гладкой, по сравнению со своими ровесницами- косметолога не посещающими. По ценам вообще говорят от 300 рублей где то делают. Но на дешевизну тут лучше не вестись, непонятно что будут колоть. Примерно от 1200-1400 где то реальные цены.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Galinka писал(а):
Тут для всего консультация косметолога нужна. Кожа же разная, возраст разный. Мне 33, на мое состояние кожи я так понимаю раз в полгода 3-4 процедуры достаточно для поддержки кожи. Это даже не на сегодняшний момент очень актуально а как задел на будущее. У меня есть две приятельницы, лет 40, которые регулярно посещают косметолога. И как не крути у них действительно кожа выглядит лет на 30, очень ухоженной и гладкой, по сравнению со своими ровесницами- косметолога не посещающими. По ценам вообще говорят от 300 рублей где то делают. Но на дешевизну тут лучше не вестись, непонятно что будут колоть. Примерно от 1200-1400 где то реальные цены.
Я постарше,но мне на консультации врач сказала,что мне нужно 5-6 процедур раз в год. Но по стоимости-2400.(одна!)