Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот кстати, когда я забила на совместные ужины, тогда и начала худеть. Теперь просто сижу с мужем и чай без ничего пью, пока он ест. И общение, и польза для фигуры))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже так придется ,наверно, просто автоматом все равно что-то схомячишь, ребенка водила перед сном есть, себя отвлекала от еды
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
снежинки, я с вами! очень рада, что снова такая активность в марафоне!
у меня дела таковы - весы показывают по настроению с утра либо 59 либо 58. и вес этот меня устраивает вобщем-то, но худеть надо. может, не столько худеть, сколько подтянуть все. а то на пляже чувствую себя ну очень не комфортно
кстати, сегодня читала обещания, что к вечеру будут фотки, и нету. тогда я вывешу фотки. правда, обстоятельно, как Ультра и Вера фоткаться не стала (стыыдно) - просто две фотки - до марафонов, и результат, достигнутый марафонами.
только я отчетов, писать не буду, ладно? не идут они у меня совсем. вместо отчетов у меня флуд будет, ладно? мне даже это помогает знаю, что я снежинка и ограничиваю себя в еде.
у меня план нехитрый - снова научитсья пить чай без печенюшек (привычка страшная сила, но опыт показал, что это вполне возможно! вот какого лешего я расслабилась и такую хорошую привычку спустила на нет? вот пила же чай без ничего, разве что утром) и не есть после шести-семи. только воду и пустой чай.
активно заниматься спортом, фитнесом пока не начинаю, не поймала такую волну, не тянет, а через "не могу" не буду, зачем насиловать себя, если я от этого удовольствия не получаю?
нагрузка только в плане много ходить/бегать за сынулько/ пешком, плавать, вобщем летняя такая двигательная активность.
DD писал(а):
Леся, ты разве такой была?!!! Тихо тихо, а такой результат
была после родов была конкретная такая пухляшечка и это не какой-то там гормнальный фон или что-то еще - а элементарная лень и расслабленность - много ела и мало двигалась
но благодаря марафонам взяла себя в руки и стала из конкретной пухляшечки просто пухляшечкой. так что спасибо вам, девочки, за марафон и компанию!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ирина (Homa) писал(а):
не знаю пока, была одна тренировка - скакалка была 3 подхода по 1 минуте, вообще, честно, колени сейчас слабое звено:(
у меня тоже слабое звено( на доске как не странно колени себя ведут отлично,зато вот в прыжках....бррр чувство,что разваливаются. вообщем я отказалась от прыжков.мои бока они точно не уберут на групповых мне тоже сложно,у меня же остаточная контрактура локтя и плеча(после полета с трамплина на доске),рука не восстановлена на 100%,локоть не разгивается полностью( (все упражнения на локтях и т.п делать не могу в полную амплитуду)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Как и обещала, выкладываю фотки, не успела вчера, кушать готовила, гуляла с дочкой
Тэк-с... Это я такая была в школе, фотка не очень, отсканированная
По окончании школы, я решила взяться за себя , перестала есть после 6, исключила хлеб, ограничила сладости, вот такая я была в универе, где +, где в - «уходила». Фото тоже отсканированное
Это я после родов, причем вес держался год. Как родила, у меня «ушло» только 3 кг
После годовасия, решила я за себя взяться (+ муж начал говорить, мол, вот тебе здесь бы убрать, здесь, и еще вот здесь... ), начала ограничивать себя в питании, бассейн, тренажерка, вот я прошлым летом, вернее, это было в сентябре 2009 г. (дочке было 2,5 года)
В тот же сентябрь у нас были гости долгое время, поэтому еда была беспорядочная, посиделки были до ночи, так что в тот период набрала пару-тройку лишних кило, которые «застряли» в моем организме и не хотели «уходить» + новогодние каникулы сделали свое черное дело, у меня была еще прибавка килограмчика 3, в джинсы начала с трудом влезать, решила, что так дело не пойдет... На данный момент скинулось наверно, 2-3 кг, еще хотелось бы парочку, ну и удерживать все это. Фото сделано пару недель назад
Итог, после родов, вернее, после годовасия ребенка я скинула 24 кг, за беременность набрала 13 кг, т.е. я стала худее, чем до беременности. И еще, если сейчас во мне больше кг, тяжко мне, и дышать, и ходить, и вообще, самочувствие
айка, вот это да! восхитительный результат!!! это действительно достойно восхищения, когда женщина говорит себе СТОП, я буду другой - и проходит путь от твоей первой до последней фотки.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
aika писал(а):
Итог, после родов, вернее, после годовасия ребенка я скинула 24 кг, за беременность набрала 13 кг, т.е. я стала худее, чем до беременности. И еще, если сейчас во мне больше кг, тяжко мне, и дышать, и ходить, и вообще, самочувствие
круууутоооо! 24 кг!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Айка, супер! Я тут тоже убеждаюсь, что все получается , когда приходит ТВОЕ время. Я в жизни себе не могла представить, что буду питаться как сейчас... Вот честно.... Но вот как приперло, так и начала
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Айка, супер! Я тут тоже убеждаюсь, что все получается , когда приходит ТВОЕ время. Я в жизни себе не могла представить, что буду питаться как сейчас... Вот честно.... Но вот как приперло, так и начала
Спасибо! То же самое могу и о себе сказать. Я, вообще, люблю сладости, выпечку. Мама в моем детстве почти каждый день что-то пекла, без выпечки у нас ни дня не было. Когда я достигла своего минимального веса, я, конечно, расслабилась, да и сейчас "балуюсь" иногда печенюшками, конфетками, шоколадками, но с выпечкой до сих пор осторожна.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отчет за мой первый день в марафоне :
Завтрак, обед и 4-о'клок были заметно менее калорийными.
Задумка попробовать не есть после 6 (ну, 7) провалилась - пришлось на ходу корректировать планы вечера, потому дома была не а 19, а почти в 22 и очень голодная, ибо ужина не было вообще. Стрескала круасан с джемом и яблоко. Ну и кофе с сахаром и молоком.