Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Златовласка везучая писал(а):
Я думала ты сейчас просишь у Рыбки исполнить три желания
Кста,могу: Шагай-ка ты,СтарчеЕжка,в тренажерный зал! И будит те опа ровная,руки не дряблые(они у тя и счас не толстые) и животик подкачанный! (Пинка дать или так долетишь? )
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
Кста,могу: Шагай-ка ты,СтарчеЕжка,в тренажерный зал! И будит те опа ровная,руки не дряблые(они у тя и счас не толстые) и животик подкачанный! (Пинка дать или так долетишь? )
денег дай
а ващет и рпавда луче пинка,чтоб я хоть дома чето делать начала
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
привеи девочки! вот пришла недавно с фитнеса, ухайдакалась, жуть, видать переборщила. Спина болит, опа болит, руки болят(как завтра ребенка таскать ума не приложу ). сожгла 350ккал. последний прием пищи в 17 часовю еще в УМ купила ветровку 54 размера, и на мое удивление она мне большая, размера наверно на 2. такая клевая, но для нее ради, толстеть не буду, отправлю в пристрой
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мамка Ёжка писал(а):
денег дай
а ващет и рпавда луче пинка,чтоб я хоть дома чето делать начала
денег не дам:жадное я, а пинка - пожалуйста:
Сжимай попу и одновременно втягивай живот - сильно-сильно! Задержи сек.на 8,потом медленно расслабляй... И - снова...И делай так ВСЕ ВРЕМЯ!!! Не када вспомнишь,а - ВСЕГДА(моешь посуду,ждешь автобус,едешь в маршрутке и т.д.)
ага, я еще на предыдущей к-то странице твой ссыль на этот комплекс открыла и скачала себе...немного поделала сегодня...ниче так,очучаеццо....Завтра вовсю возьмусь!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
денег не дам:жадное я, а пинка - пожалуйста:
Сжимай попу и одновременно втягивай живот - сильно-сильно! Задержи сек.на 8,потом медленно расслабляй... И - снова...И делай так ВСЕ ВРЕМЯ!!! Не када вспомнишь,а - ВСЕГДА(моешь посуду,ждешь автобус,едешь в маршрутке и т.д.)
о щет а можно прям не все время,а когдавспомню а то я врядли прям все врея буду помнить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золотая Рыбка писал(а):
ага, я еще на предыдущей к-то странице твой ссыль на этот комплекс открыла и скачала себе...немного поделала сегодня...ниче так,очучаеццо....Завтра вовсю возьмусь!
я первый раз на втором упражнении уже сдохла))) во второй раз 4 упражнения еле-еле осилила)) ощущаю все мыщцы ног и попы))
Участий в СП:0
а у меня( уже вчера получается) о молокочай перекус вода опять молокочай и еще молокочай и вода и т.д есть не охота совсем, все таки мне легче всего на молокочае переносится, = снижаются отеки. У нас сегодня на работе такие дядьки ходят , приехали на соревнования в Колизео тяжелоатлетов по жиму штанги лежа. Вот кто походу совсем не парится о том как похудеть. Я рядом с ними себя пушинкой чувствовала. Один вообще кг под 150 , а может и больше все переживал, что похудел на 10 кг. Завидую, могут есть что хотят ... тоже что ли в тяжелоатлеты пойти
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Всем привет!!! Вот пришла я со своими данными ... на СТАРТ!!!
Мой вес - 90 кг , ОГ - 105 , ОТ - 101, ОБ - 114
Какая то трапеция получилась! Елка! Мне необходимо довести свой вес до 75 кг, но! Подруга -врач (детский невролог) предупредила, что в течение 1 месяца можно скидывать не более 2 кг! Иначе....страшилки медицинские.
Меня устроит время - сентябрь, получается приблизительно по 3 кг за месяц - тоже неплохо!
Все решено!!! Стартую! Всем ни пуха ни пера!!!
Кстати, пришла идея! А технические возможности форума позволяют сделать что то вроде стенда "Наши достижения!" Чтобы наглядность была и что то вроде стимула, как морковка перед мордочкой ослика.....что то я уже ищу соломку для подстилки....а это значит - не уверена в себе.... Я верю в тебя, Батырская! Вперед!
Батырская, давай с нами, ага! У девочек в подписи есть линеечки похудательные, это тебе для стимула, там щёлкни, себе такую сделай и АЛГА! Будет всегда перед глазами, что и сколько! (себе такую я сисняюсь, т.к. толстее тебя я... и вообще толстее всех, кажись...)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я себе линеечку ставить не хочу и не буду. меня это нервирует вон и так вес,собака двигается семимильными шагами,а тут еще линеечка Неее это не мое. Стакан воды з-каша с яблоком с семечками тыквен., цикорий с молоком
Участий в СП:0
людик писал(а):
Батырская, давай с нами, ага! У девочек в подписи есть линеечки похудательные, это тебе для стимула, там щёлкни, себе такую сделай и АЛГА! Будет всегда перед глазами, что и сколько! (себе такую я сисняюсь, т.к. толстее тебя я... и вообще толстее всех, кажись...)
ОК! Только у меня компьютерный критинизм... Линеечку хочу! Может кто поможет? Только я не понимаю по-компьютерному языку типа "залей" , я тока пойму так: "нажми кнопочку слева, а потом зелененькую "
А про фотку я забыла! А можно не выкладывать свой позор на вид? Тогда точно аппетит у всех пропадет!
Сегодня планирую сделать разгрузочный день на кефире, вечером отчитаюсь...
Вот у Катошечки внизу есть линеечка. Там щёлкни, тебя выкинет на этот сайт с линеечками, там делай всё по инструкции..., потом копируй мышкой код для форумов, там найдёшь и надо потом вставить к себе в профиль, там, где подпись... На коричневом читай - профиль, потом слева - настройка профиля, потом - подпись окошечко найди, туда вставь то, что скопировала на сайте с линеечкой. Поняла? Давай, пробуй уже.