Доброе утро! Завтрак: гречка, скрембл, ягодный чай, кусочек Горького шоколада С собой на работу гречку с курфиле беру, огурец, творог/изюм/орешки Ужин не придумала
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Доброго утра! Чувствую себя не очень, поэтому Майклс пока под вопросом. На З- яичница, вареная свеклас черносливом, чай с лимоном+фп О-гречка+тушеная говядина с черносливом, помидор
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
всем привет) завтрак- 5 злаков на воде, кофе зачем-то напилась, три кусочка сыра перекус -яблоко на обед - кур грудь и цветная капуста на ужин-кур грудь с овощным салатом будет...и наверняка перед сном вино((( с сырами всякими( ну никак не могу от вкусного сыра под вино отказаться...тряпкатряпкатряпка пойду попью и упры поделаю)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Завтрак овсянка жидкая, похоже на воде, сыр, сосиска, яйцо, кофе обед из того что предложат буду думать) Ужин шашлык планируем перекус миндаль взяла и пакетик детского пюре без сахара 10-ти часовая экскурсия как физ.нагрузка)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Почитала немного предыдущие посты. В общем, я в теме, если можно. Задачу себе ставлю такую - 3 раза в неделю домашняя тренировка + сбалансированное питание. На всякие диеты нет сил, а на фитнес-клуб времени нет вообще. Пока не работала (до прошлой осени), было время и на правильное питание (сознательное приготовление) и на тренировки. Вышла на работу 66 кг, сейчас 71 уже. Много сижу и жру. С работой, школой и садиком вечером просто отключаюсь. Пока что на время поста не ем красное мясо и курицу. От мяса мне не очень комфортно уже давно, так что решила разгрузиться, а курицу люблю, просто жуть как надоела. Рыба проскакивает иногда. Очень часто бывает сладкое, вот с этим надо бороться, конечно. Как только пойдут всякие овощи по незаоблачным ценам устрою себе детокс на 3 недели, в прошлом году покупала программу, оооочень понравилось. Супер-комфортно, легко, куча энергии.
Доброе утро, красавицы! Всем бодрости и стройности! Царский завтрак- гречка, скрембл, индюшачьи фрикадельки детское питание квадратик Горького шоколада с чаем, ложка мёда О- форель в фольге, брокколи, немного пюре( мне обидно когда мои жрут пюре а я не ем, кладу себе пару ложечек чтоб не обидно было) Перекус творог/изюм/орехи Ужин вне дома поэтому не знаю что будет, постараюсь не макароны
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, с праздником! Вчера делала прессотерапию на ноги и живот 45 мин - баааалдежжж))) Сегодня много овощей свежих было, огурцы, помидоры, болгарский перец петрушка ))) куроноги, индюшачьи голени из курника ))) к кофе с мол как обычно творожники, чего-то лень тортики делать, да и некогда из спорта - уговаривала мужа седня утром на йогу меня взять в 3000 - не пошел))) его тренер слил треньку, вот муж и обиделся фррррр
Доброе утро. Странный завтрак из орехов, банана и чая в машине- с раннего утра нет аппетита совсем( Обед две ложки пюре, сёмга, салат из травы и овощей с оливковым маслом, кусочек плавленного сыра Перекус стандартный Ужин гречка, тушёное мяса с морковью
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
после 8 марта 3 шоколадки в сумке... как не сьесть?)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
после 8 марта 3 шоколадки в сумке... как не сьесть?)))
Отдай бедным Реально я практически весь молочный шоколад который клиенты приносят в продуктовые посылки для малоимущих складываю И детям радость, и меня не тревожит лежащий на полке шоколад Горький ем сама по 1-2 квадратика
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У меня второй день диеты никакой(( то овощи, то пироженка, то истерика. Надеюсь завтра отпустит и я вновь с вами, ужин уже человеческий, гречачники + овощи
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
завтра взвешиваемся))) не забудьте с утреца хотя я капец отекшая - пмс и вчера много соленого было - супер вкусная бельдима (вроде так называют вяленую конину?) соленые огурцы и помидоры (это помимо свежих)