Отличный центр))) Смотря для каких целей гинеколог. .. Емли по беременности,то янгуразова отличная врач. По проблемам бесплодия есть Голешева хороший спец. А если эко то Громенко конечно же ).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Голешева хороший спец?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
У меня только положительные эмоции. Я хожу к Янгуразовой. Кроме того, что она отличный врач, она ещё и добрейшей души человек. Очень люблю её. Про Голешеву слышала только хорошее.
Мне повезло беременность вести у неё ещё в ЖК))) Такого врача... над перлами которой хохочем уже много лет не встречала ещё) Да,не определить предлежание это конечно финиш) А так может поднатаскалась и хорошим спецом заделалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хорошо значит что из жк ушла, ибо была полной бездарью, и по моему мнению и по мнению счастливиц)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Broccoli писал(а):
Хорошо значит что из жк ушла, ибо была полной бездарью, и по моему мнению и по мнению счастливиц)))
Я у нее тож на участке была. Помню, как она мне лечение не просто бесполезное назначила, а вовсе даже вредное. А все потому, что причина чуть сложнее была, чем она привыкла, и в обычную схему не укладывалась.
Та же фигня, на лист лечения и срочно в рпц ибо капец-капец... На деле налажала она, ничего там и в помине такого не было,только головой недоумённо покачали. Ладно так, а если бы лечиться кто начал.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Яшма писал(а):
Пришла советоваться, есть проблема, диагностировали в "Здоровье Женщины", решить эту проблему там для меня дороговато, знаю, что могу попасть к их же врачу только в 18 больницу. Как мне поступить? Просто позвонить в отделение в 18 больнице и спросить когда бывает там такой то врач? А без направления от участкового гинеколога (платно) примут в 18ую?
Думаю, что поздно отвечаю, но на всякий случай. Сама весной оперировалась в 18 б-це. Там почти все принимают у себя в отделении без направления, по звонку к конкретному врачу (не офиц-но), помоему в прейскуранте у них тоже есть таковы услуги. Все врачи ежедневно на работе (кроме отпусков), до обеда у них операции, после обеда с ними можно созваниваться. Многие врачи работают также в платных клиниках (например, Меги, КНЦ). Вообще там хорошие врачи. Там можно просто пройти в отделение (1 или 2) и на посту спросить про врача.
Девочки, может кто слышал или знает, мне порекомендовала врач курс Грязь мертвого моря (после лапороскопии). В инете глянула, инф-ции немного, вроде есть в Фармленде за 4тыс. Врач предупредила, что купить можно не везде, придется поискать?
Я после лапороскопии всегда физ кабинет посещала курсами, лонгидазу свечи ставила против спаек. А вот грязь в санаториях когда отдыхала всегда если были такие услуги принимала. ..в городе не слышала.
Ягодка))) писал(а):
Я после лапороскопии всегда физ кабинет посещала курсами, лонгидазу свечи ставила против спаек. А вот грязь в санаториях когда отдыхала всегда если были такие услуги принимала. ..в городе не слышала.
Физ.кабинет я тоже посещала, врач сама с 18б-цы, туда же и направляет на лечение, но Грязь самой нужно купить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мю Цефея писал(а):
Альбина$ писал(а):
Причина замершей беременности в чем может быть? Спрашиваю для общего развития , не беременная я)))
Какова бы не была причина, следующие беременности надо вести исключительно под контролем нормально грамотного гинеколога. Я знаю только одного такого в городе. И буду везде и всегда рекомендовать, потому что видела из каких вроде бы невозможных случаев получались отличные ляльки) Саубанова Татьяна Владимировна, 4 Рд. Она сейчас в декрете, но по секрету скажу- девочек ведет. Тех, кто с проблемами. Она вообще специалист по сложным беременностям.
подскажите как можно попасть на прием к Саубановой?? Я сама из другого города, очень хотелось попасть к грамотного специалисту. За плечами 2 неудачные беременности. Последняя закончилась преждевременными родами на 26 неделе... Очень жду ответа
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
AlisaL писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Физ.кабинет я тоже посещала, врач сама с 18б-цы, туда же и направляет на лечение, но Грязь самой нужно купить.
Как то у меня по этому поводу бооольшие сомнения...в санаториях грязь активная , она живая несколько суток , а в аптеке что там купишь? С консервантами наверняка.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
На обследование на Узи обнаружили полип в полости матки...Сказали нужно удалять. В платной клинике цена вопроса в 19 тысяч. Честно не когда практически не с чем подобным не сталкивалась..Вот думаю идти в платную или бесплатно попробовать ? Правда что полипы через какое то время заново появляются?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
удаление полипа это фактически простое выскабливание, если я не ошибаюсь. его вполне эффективно делают в каждой больнице те же врачи, которые делают аборты (уф, слово какое). после отправляют ткани на гистологию, а по ее результатам назначают лечение. у моей подруги обнаружили полип на узи, удалили, а гистология показала, что ничего не было. бывает и так.