Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
всем доброе утро!=) з- банан и 2 мандаринки, зеленый чай о- отварная картошка(о-о-о, как давно я не ела картошку))), салат из капусты,лука и огурца и кусочек хлеба у - половина обеда без хлеба.
на ужин добавился кусочек поджаренного в тостере хлеба. Надеюсь, на сегодня все
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
а я молодец, прошла сегодня свою норму, чуть больше 4 км)) пришла, кефир с талканом, еще чаю попью и все на этом))) проголосовала за олимпик, но приду хоть куда
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну вот, а у меня ужин какой то неправильный - 3 куриных крылышка приготовленных на чудо гриле, салат с помидорами и огурцами, яблоко. 3-е крылышко и салат еще и после 6 вечера съела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Доброе утро! Вес тот же 58,7 Завтрак: чай, яичница из 1 яйца с укропом, бутер с мясом и сыром, 1/2 банана Собираемся на улицу
Сегодня гуляли два раза по три часа, устала я На обед был борщ На ужин овощи в мультиварке и чай со сгущенкой ( нагуляла аппетит) еще на улице кукурузные палочки у ребенка ела
Отзанималась я по их совету. Ну, 1. за 2 недели куда-то делась вся сноровка на силовых. Все делала как первый раз (30 минут - 8 тренажеров по 3 подхода на каждый). 2. После силовых так и не смогла войти в ритм аэробной нагрузки, с трудом сделала элипс 15 мин и дорожку 30 минут. Причем дорожка была на довольно легком уровне и все-равно не смогла дыхалку настроить. Пришла домой как выжатый лимон - съела половник супа со щавелем и апельсин. Голова начала слегка болеть... Так что тоже не знаю, что увижу завтра на весах.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! Мой пятничный отчет. Как я и боялась, вчерашняя тренировка была "не в коня корм" . Вес - 72,3 (-0,7 с прошлой пятницы). Гоняю эти 700 грамм уже месяц. Кстати, вот и второй месяц позади. За март скинула 2 кг, а вот за апрель всего 700 гр. з - кофе, бутеры с сыром и мясом п - банан, кофе, 2 д.шоколада о - плов, св.огурец, чай и булочка с корицей (ням) п - яблоко у - йогурт с талканом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 27 апр 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро! У меня сегодня 84,8...как же много, блин
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет