Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вчера была в гостях, ела салаты и балиш, но в плюс не ушла и это радует отчет за сегодня з-кофе, бутер масло+сыр о-суп куриный с брокколи и цветной капустой, чай с 3мя конфетами у-тушеный овощи, криная колбаска сейчас пью цикорий+2 мармеладки
На ужин делала пиццу. Только она можно сказать почти диетическая. Тесто - слоеное (1 пласт раскатываю на весь лист), соус-кетчуп, колбаса-фарш, сыр, специи. Т.е. без майонеза. Колбасы уходит на лист где-то грамм 300, сыра 100 грамм. А едим ее потом 3 человека - за 2 раза (себе, естественно, кусок беру меньше).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Отчет за сегодня з. пару кусочков грудки из вчерашней фр.курицы, половинка апельсина, чай. п. половина апельсина, стакан компота из заморозки. о. салат из сырых овощей с ложкой масла, тарелка горохового супа без картофеля, пара кусочков мяса. у. два куска фр.ватрушки :-[ (без сахара, но с изюмом), чай. Еще вечером буду пустой чай пару раз... наверное, пустой :-\
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ежка!!! Вернула старую авку!!! Сегодня утром кекс,кофе с молоком. Потом салат с апельсином и яблоком, потом мясо по французски. И схомячила маленький кусочек булочки с молоком после сынули
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
блин худела худела, 10 кг потеряла, думала еще 2 осталось, смотрю в зеркало и все равно толстая, еще что ли на 10 худеть, или это уже зависимость от похудения?
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
natalia1 писал(а):
блин худела худела, 10 кг потеряла, думала еще 2 осталось, смотрю в зеркало и все равно толстая, еще что ли на 10 худеть, или это уже зависимость от похудения?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
natalia1 писал(а):
Йолко писал(а):
Лишь бы ветром, потом, не сносило
Ой, ну до ветра еще ой ой ой, я просто 77 весила, хотела 65, до 65 чуть осталось, но наверное еще надо будет, хотя бы до 62, у меня попа с ногами ой ой ой.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
по декольте видно - схуднула. А вот самое главное на фото -попа не видна. А мне кажется предела в совершенстве нет . дойдешь до 62 ,захочешь 60 ну а потом -аче 60 ?? лучше уж закреплю на 58 ,чтоб вес уж точно устаканился худей пока вес идет вниз .Организм сам скажет -СТОП.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
между прочим хороший метод похудания у Малахова.. Отдай 4 штуки в день за составление меню ,а потом неделю сиди на водичке - копи деньги на след икспиримент
Всем привет!!! Вот пришла я со своими данными ... на СТАРТ!!!
Мой вес - 90 кг , ОГ - 105 , ОТ - 101, ОБ - 114
Какая то трапеция получилась! Елка! Мне необходимо довести свой вес до 75 кг, но! Подруга -врач (детский невролог) предупредила, что в течение 1 месяца можно скидывать не более 2 кг! Иначе....страшилки медицинские.
Меня устроит время - сентябрь, получается приблизительно по 3 кг за месяц - тоже неплохо!
Все решено!!! Стартую! Всем ни пуха ни пера!!!
Кстати, пришла идея! А технические возможности форума позволяют сделать что то вроде стенда "Наши достижения!" Чтобы наглядность была и что то вроде стимула, как морковка перед мордочкой ослика.....что то я уже ищу соломку для подстилки....а это значит - не уверена в себе.... Я верю в тебя, Батырская! Вперед!