Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
О, я сходила на открытые уроки. Это очень круто было. Там были мужики! И они умели танцевать лучше меня! Я реально почувствовала ведение. В дальней позиции еще пугалась, чего это он как-то начинает иногда на меня наседать. А в фул-позиции уже понятно стало. Мне не приходилось с незнакомыми партнерами танцевать
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
YaPolyana писал(а):
О, я сходила на открытые уроки. Это очень круто было. Там были мужики! И они умели танцевать лучше меня! Я реально почувствовала ведение. В дальней позиции еще пугалась, чего это он как-то начинает иногда на меня наседать. А в фул-позиции уже понятно стало. Мне не приходилось с незнакомыми партнерами танцевать
я рада, что тебе понравилось) если любишь социальные танцы, надо идти туда, где их танцуют: в эсперанзу, в эльритмо, диданс. Там костяк давно танцующих мужчин. Они и на вечеринках, и на занятиях новичков. С ними понимаешь, как это должно быть. Что танец- не выученные связки, а ведение, общение, импровизация. япосле "правильных" занятий сальсой, где слушаешь партнера, даже в вальсе начала лениться: не поворачивают меня, не двигают- так и не сдвинусь) Артур открытые уроки вел? Он мне очень нравится
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Январина писал(а):
Gulshat2004 писал(а):
Видео я снимала, как и куда залить?
может сделать вк закрытую группу? Туда видео, музыку. из вотсапа мне, например, неудобно смотреть. вк все есть?
Было бы оч здорово
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Январина писал(а):
YaPolyana писал(а):
я рада, что тебе понравилось) если любишь социальные танцы, надо идти туда, где их танцуют: в эсперанзу, в эльритмо, диданс. Там костяк давно танцующих мужчин. Они и на вечеринках, и на занятиях новичков. С ними понимаешь, как это должно быть. Что танец- не выученные связки, а ведение, общение, импровизация. япосле "правильных" занятий сальсой, где слушаешь партнера, даже в вальсе начала лениться: не поворачивают меня, не двигают- так и не сдвинусь) Артур открытые уроки вел? Он мне очень нравится
Сальсу Артур вел. Мне очень понравился! Бачату давали Дилара и, кажется, Влад. Они сказали, что танцуют европейскую бачату. На мой взгляд слишком много кривляний. Но, я и американскую не видела ни разу. Все, кому говорю, что мне нравятся социальные танцы, говорят, что надо танцевать в танц классах. Но у меня сейчас такое хрупкое расписание, мне никак не лезут еще занятия
А что не помнить то))) раз все оплачено))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Annette писал(а):
Юль, видео дошло до тебя? муж чего сказал? )))))
Да, спасибо))) он не смотрел)))
Дневочки, у кого номер Кати есть, напишите ей, она ссылку на видео скинет