Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиль, скинула.
А объясните плиз где это. НЕ поняла, хотя 10 лет как работаю на Луганской 3... Там же завод был. Автосервис, автосалон и флай парк знаю. Потом там двор по 50 лет СССР 37 со старыми гаражами, а завод за бетонной стеной. Откуда вход?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вход со стороны Ростовской. Если с 50лет СССР повернуть на Ростовскую, идите по правой стороне. Пройдете дом культуры глухих, дойдете до шлагбаума (он открыт), заходите на территорию промзоны что ли: много зданий, фирм, ангары, есть вывеска и диданса со стрелкой, показывающей направление. Идете прямо и прямо, справа будет белое здание 3-этажное вроде. Вывеска диданса есть внизу сбоку. Заходите, поднимаетесь на 3 (?) этаж, справа коричневая железная дверь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Девочки, а кто тему рыбий жир подробно изучал? На что обратить внимание? Может, какую-то фирму посоветуете?
я беру на айхербе омегу-3 и пью согласно дозировке, беру разные фирмы, смотря по какой более выгодная цена и отзывы омегу-3 пью в паре с ку10, омегу пью постоянно, ку10 делаю перерывы
Январина писал(а):
Вход со стороны Ростовской. Если с 50лет СССР повернуть на Ростовскую, идите по правой стороне. Пройдете дом культуры глухих, дойдете до шлагбаума (он открыт), заходите на территорию промзоны что ли: много зданий, фирм, ангары, есть вывеска и диданса со стрелкой, показывающей направление. Идете прямо и прямо, справа будет белое здание 3-этажное вроде. Вывеска диданса есть внизу сбоку. Заходите, поднимаетесь на 3 (?) этаж, справа коричневая железная дверь
оч хорошо объяснила))) а то меня там больше года не было))) я бы посоветовала только 2гис глянуть, по нему в принципе тоже все понятно
клевая статья, мне понравилась!! именно сейчас я пью рыбий жир, ку10, пиколинат цинка и калий-магний (солгаровские) еще взяла гиалуронку с хондроитином (тоже частенько пропиваю), но пока не придумала в какое время принимать, может позже, после курса этих бадов)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я тоже хочу завтра на открытые уроки. Или вы уже не идете? Мне ребёнка некуда деть, сказали, что можно будет с собой взять. Но весь мозг мне вынесет, это точно
YaPolyana писал(а):
Я тоже хочу завтра на открытые уроки. Или вы уже не идете? Мне ребёнка некуда деть, сказали, что можно будет с собой взять. Но весь мозг мне вынесет, это точно
Гульшат, мы идём уже заниматься, в специально организованную под нас группу, в 9 утра, это не открытый урок.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Девочки, я с вами на танцы! Если 6икаких чп не будет, завтра утром буду:-) Лиля, тел в личку напишу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
freelife писал(а):
Слет юных трясогузок)))
Присоединишься? :-)
Чувствую буду завтра босиком и в домашнем трико:-) Гы, отлично ночью решиться на танцы в 9 утра. Я даже не зщнаю где кеды, штаны и все остальное. И даже дома все спят и не знают, что я свалю утром. Пошла спать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нет спасибо, я вообще не в России и не хочу, у вас там говорят дубак Я не танцор, Юль. В 9 утра субботы- однозначно нет. Но если соберетесь пожрать- зовите
☺а вот если бы на танцы ходило 3 Юли, мы могли бы равномерно так встать по залу, чтоб остальные девочки оказывались между нами, и они могли бы все занятие желания загадывать.... Гульшат, я что- то в сомнениях по поводу открытых уроков. Я столько раз была на первых уроках по сальсе и бачате, вечный новичок, никак дальше не продвинусь( Там они, конечно , потом дискотэку обещают, но не буду играть на нервах у мужа)