Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Добрый день всем! Новости про танцы пло субботам. Занятия в 9 утра, в субботу. Кажется, что рано и лень вставать, но если вы не тусите до упаду каждую пятницу и у вас есть дети-школьники , кот. учатся по субботам- вас этим не испугаешь. А хорошее, бодрое, здоровое начало выходных дарит кучу энергии и хорошего настроения. Можно потом вприпрыжку бежать есть пончики! Занимается с нами Катя, молодая милая девушка, в студии она ведёт тверк, вог. Наши занятия обычно состояли из разминки, танцевальной части, где учили не сложную связку, немного упражнений для пятой точки и растяжка. Катя отзывчивая, контактная, откликается на наши предложения и авантюры.Т.е. мы можем попросить её показать нам тот или иной стиль, направление, и мы ( в меру своих способностей))) танцуем его. Устраивали тематические занятия, вы наверно видели в ИГ: поздравляли Наташу с др в стиле 80х (аэробика + соотв. прикид и музыка), хэллоуин ( тоже в костюмах, учили страаашный ведьминский танец). Короче, хорошее настроение не менее важно для здоровья, чем приседы и махи ногами. Абонемент для нашей группы будет стоить 1500 на 8 занятий на два месяца. Обычная цена такого абонемента (8 зан. на 2 мес., но остальные направления студии)- 2300. Залы хорошие, светлые, разного размера, но везде высокие потолки,значит нет духоты и спертости воздуха.. Раздевалка с крючками- полками Был аппарат с кофе. Есть кипяток, стаканчики и кажется заварка. В 9 в субботу других занятий нет, так что мы в студии вообще одни, только тренер и администратор. Девочки, кто идёт, ещё раз, подтвердите здесь! И кто готов уже в эту субботу начать? Катя ждёт нашего ответа, надо предупредить человека, который готов разделить с нами утро субботы и сказать нет сну
Последний раз редактировалось Январина 08 сен 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
интересно, именно про эту субботу сообщу вечером. влиться можно ? (сказала, поедая шоколад )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юля, молодец! Спасибо, что все обговорила. Я за эту субботу, пересмотрела все планы))) И еще вопрос - по такому ценнику должна набраться группа в составе минимум скольки человек?
Лилия писал(а):
Юля, молодец! Спасибо, что все обговорила. Я за эту субботу, пересмотрела все планы))) И еще вопрос - по такому ценнику должна набраться группа в составе минимум скольки человек?
1. Я 2.Лиля 3. Женя 4. Annette 5. Мария С. Вот нас пятеро на эту субботу. Все правильно? Минимум набран. Если кто ещё внезапно проснется в субботу, прибегайте. Форма одежды- обычная спортивная, можно чешки или кеды или кроссовки. Можно прихватить кофту, наверно пока не разогреемся, прохладно будет в такую погоду в зале после ночи
Да, мы же сразу берём абонемент, эксклюзивная группа) ну или как за разовое оплатить 300. А вообще в студии на остальные занятия первое занятие 150 р. на любое направление, можно все попробовать. И в эти выходные у них дни открытых дверей, но попозже занятия начинаются. Там вообще все бесплатные, только записаться надо . Расписание открытых занятий на сайте или в контакте смотрите. я прям ходячая реклама диданса (хотя моя любовь- эль ритмо)))) но далеко до них, добираться неудобно, эх!