Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиль, а вот за последние 5 лет ни разу ниже 69 не ушла... Даже с пп и регулярными тренировками. Сейчас вообще спорта нет ни грамма. Замучилась уже, начинаю тренить и заболеваю.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиль, а вот за последние 5 лет ни разу ниже 69 не ушла... Даже с пп и регулярными тренировками. Сейчас вообще спорта нет ни грамма. Замучилась уже, начинаю тренить и заболеваю.
именно когда тренить? потеешь, сквозняк...? может до тренек пропить какой-нить общеукрепляющий курс, потом начинать тренироваться? ты кормишь?
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
именно когда тренить? потеешь, сквозняк...? может до тренек пропить какой-нить общеукрепляющий курс, потом начинать тренироваться? ты кормишь?
кормление в начале июня завершила. анализы все в норме, сегодня только у врача была. никакого дискомфорта от тренировок нет, мне нравится. ем хорошо, не голодаю. но после 2-3 недель регулярных занятий заболеваю....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Вер, влезу . Это означает что нагрузка излишняя. Попробуй не рвать с места в карьер начинай тренировки втрое уменьшив нанрузку и постепенно, понемногу выходи на нужный уровень. Гдето пару месяцев должно уйти на восстановление формы. По себе знаю, чуть начинала усердствовать, так заболевала ангиной
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Балувана Халю писал(а):
Вер, влезу . Это означает что нагрузка излишняя. Попробуй не рвать с места в карьер начинай тренировки втрое уменьшив нанрузку и постепенно, понемногу выходи на нужный уровень. Гдето пару месяцев должно уйти на восстановление формы. По себе знаю, чуть начинала усердствовать, так заболевала ангиной
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Влезай, конечно Я и так без гантелек занимаюсь. Казалось бы, куда уж легче....
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Как начинаете учебный год? Какие планы, цели? Нет ли желания возобновить субботние танцы? У меня пока все печально. Месяц назад прихватило спину, (даже скорее попу, с одной стороны). Полдня валялась бревном, потом потихоньку расходилась. Но вот уже второй месяц продолжает болеть нога с той самой стороны, при некоторых движениях, после долгого нахождения в статичном положении особенно. совсем не могу выпрямить её при упражнениях на растяжку. Записалась к неврологу. К нему же с этим надо? Буду благодарна, если тут что посоветуете. Хожу пока только на танцы, но и там чувствую себя пенсионеркой( Так это странно и неприятно - жить с болью, вполсилы. Начала ещё ходить на сальсу в ди Дэнс, встречала там Катю У меня планы пока минимальные: двигаться как можно больше. Ходить, ездить на велосипеде. Возможно плавать начнут. Интенсивных и силовых нагрузок боюсь, да и не осилю сейчас
это к неврологу, да. а где танцуете ? тоже захотелось чего то нового
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Январина, точно к неврологу, у меня одна нога наоборот не сгибалась (в позу лотоса, например) после дтп, но где-то через год почти ежедневной йоги все восстановилось
ухты писал(а):
это к неврологу, да. а где танцуете ? тоже захотелось чего то нового
мы ходили на танцы по субботам в ди-данс к 9:00 Я только за! но если все на тех же условиях, т.е. согласна только на 9 часов, позже уже очень неудобно Если наберется группа будет очень круто! В моих планах как обычно с понедельника возобновить утренние треньки и питание на 1500-1800кк вот прям по-взрослому ))) без отмазок
а где это территориально ди-данс ? сб по утрам хорошее время (потихоньку примазываюсь )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Ди-данс территориально ост. Ростовской (прям рядом с флай-парком) Вроде 150р выходило занятие по абонементу, я уже точно и не помню Мы брали по акции и сразу на группу