Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ой, счас прикольно было) хлеб с сыром - крайне редко, хлеб с колбасой - нет, макароны с сыром - да, макароны с котлетой - нет, картошка - да, жареная картошка - редко, жареная картошка с жареным мясом - нет, котлета с помидоркой - да, чипсы - нет, картошка фри нет, пельмени домашние да, магазинные - нет. майонез магазинный нет. сосиски нет, гамбургеры нет. остальное забыла уже))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
и про сладкое тоже говорили, что есть надо до обеда, вернее, до 12. Этот диетолог для Лолиты разработала меню, взяв все анализы, выяснилось, что у Лолиты не усваиваются углеводы. Я тоже не с самого начала смотрела, в инете эту передачу можно будет посмотреть, наверно... А, Малахову тоже меню разработали, и каждый день привозят ему пищу на целый день, НО... дневной рацион стоит 4000 руб.
есть после 6 можно, но за 3 часа до сна, если перед сном очень хочется кушать - можно съесть курицу с зеленью. яблоко без кожуры - нейтрализует все.
звездная диета - в 9 утра - стакан воды, потом белок одного яйца, через час половина грейпфрута, через час белок, через час пол грейпфрута, и так весь день. - 1,5 кг за день. но сказали, что это на самый край, часто нельзя и надо быть здоровым.
aika писал(а):
и про сладкое тоже говорили, что есть надо до обеда, вернее, до 12. Этот диетолог для Лолиты разработала меню, взяв все анализы, выяснилось, что у Лолиты не усваиваются углеводы. Я тоже не с самого начала смотрела, в инете эту передачу можно будет посмотреть, наверно... А, Малахову тоже меню разработали, и каждый день привозят ему пищу на целый день, НО... дневной рацион стоит 4000 руб.
это я не видела, уже поздно включила) а, еще соли поменьше. ну я, кстати, почти и не солю еду.
кстати, отчет. вес 58,4 (- 500)
з- чай с парой печенек п- плавленный сырок о- плов (без масла, с абсолютно постным мясом), чай и три мармеладки (у меня на них написано, что в каждой 29 ккал, много не съешь) у- вареное мясо 90 г, стакан питьевого йогурта.