Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Нашла для себя замену горькому шоколаду. Беру 10 грамм какао-порошка, завариваю кипятком в большой чашке, фп по вкусу - и это прям блаженство. Вот только где найти обезжиренное какао?
у меня есть целый кило, не тронутый еще, в упаковке))) могу пристроить
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
VerSe писал(а):
Нашла для себя замену горькому шоколаду. Беру 10 грамм какао-порошка, завариваю кипятком в большой чашке, фп по вкусу - и это прям блаженство. Вот только где найти обезжиренное какао?
у меня есть целый кило, не тронутый еще, в упаковке))) могу пристроить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Вера, а чего самой разбираться, иди в salatshop.ru к Оле Малышевой, там всего неделя и недорого. Я этой весной еще один детокс прошла с detoxickate.ru такие крутые результаты были, но этот детокс требовал жестких ограничений, и после него я слетела с катушек ((( до сих пор в себя прихожу ( не рекомендую поэтому
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет всем! Привет, Гузелька! Ладно ИГ есть ))) а то б совсем потерялись))) большинство уже просто байкотируют эту темку((( меня тоже не интересно читать, наетые в отпуске килограммы сползают мееееееееееедленно, но верно, и то ладно))) ничего ж для этого не делаю, просто не ем как в отпуске
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Доброй ночи всем..Давненько я не была в этой теме.. по моему с марта. Темка мне очень помогла в начале моего пути к похудению. Что изменилось.. ну к большому стыду на фитнес я не успеваю ходить, поэтому появляюсь там очень даже редко. За семь месяцев в общем я скинула около 22 кг. Стройной как газель не стала,бока -валики не куда не ушли. Зато полы теперь мою спокойно нагибаясь и не задыхаюсь обливаясь потом в три ручья. Сейчас вешу 64-65. Стремлюсь к 62-63...Предел мечтаний 58кг. ...Кстати в еде у меня тоже срывы были...но стараюсь себя держать ..В общем не идеал я...