Юля, ты давай, только штангу не бросай тут мне! Приседай!
Я стараюсь Помнишь старый анекдот про мужика, который устроился на работу в пожарную службу, его друг спрашивает ну мол как тебе работа? Мужик говорит- слушай ну мне все нравится, и кормят бесплатно, и коллектив ничо такие мужики, и время свободное есть на чай и шахматы, но вот млять как пожар- так хоть увольняйся Вот и у меня, пока приседай еще ничо, но как кроссфит- я сразу включаю "Никитазлойюлюнелюбитяктебебольшениприду"
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Оооо, кроссфита я боюсь...А тебе он зачем? Тренер так любит? Для жиросжигания усиленного? Смотрела как-то фотографии с соревнований по кроссфиту (ну там конечно профи уже) - что-то мне совсем фигуры женщин не понравились: крепкие, мускулистые,но какие-то приземистые что ли
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Летом в клубе хрошо - народу мало) Поздравляю с полезным подарком! Вот ни разу не пожалела, что карту купила. Вот сейчас у меня в финансовом отношении критические дни, на спорт деньги потратила бы в последнюю очередь. А так хожу, занимаюсь. Надо б почаще только(
чеэто?) пошли, будешь лентяйкам пример показывать)
Лен, я вот и есть самая что ни на есть лентяйка. Я занимаюсь только тогда, когда тренер над душой стоит и заставляет. Просто купив карту, я не буду ходить, я себя знаю. А карта+индивидуалки сама понимаешь, цена вопроса уже другая И потом я считаю клуб должен быть в шаговой доступности. Ездить в сипу- жесть Поэтому я уж в свой черниковский похожу
А ты, Юль, как платишь? разово, без карты? Я себе карту в Алекс продлила. Но ходить есть смысл только сразу после работы, часа в 4. потом яблоку упасть негде. Лучше бы они цены подняли, чем такие толпы нагонять.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я по той же причине осенью от Менделеева отказалась, учитывая, что я пешком хожу) В Восточном мне не нравится бассейн, места мало в раздевалках и дорожки узкие, а народа дофига бывает. Попробую в этот походить, вдруг попрет) аа, ну и на кардио-тренажеры еще похожу.
Эльвир я блок из 6 тренировок беру. Можно и разово, блоком получается 6ая тренировка в подарок. Так стоит 650 за треню, а во всяких зорге карту купи еще и за индивидуалки отдельно, недешево выходит
Юля, куда вы в Нефтянике ходите? Надо бы спорт подключить, а то медленно стройнеется. А Нефтяник близко), а если еще и тренер над душой стоит, совсем красота, не расслабишься.