Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Ну осенью 2014 и неделю назад УЗИ показало наличие полипа, думаю других подтверждений не требуется для этого диагноза. УЗИ делали разные врачи. У меня просто КД стали больнее, длиннее и обильнее и ПМС появился жуткий, почитала инет все взаимосвязано, хочу избавиться поскорее.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Ягодка))) писал(а):
Яшма писал(а):
Пришла советоваться, есть проблема, диагностировали в "Здоровье Женщины", решить эту проблему там для меня дороговато, знаю, что могу попасть к их же врачу только в 18 больницу. Как мне поступить? Просто позвонить в отделение в 18 больнице и спросить когда бывает там такой то врач? А без направления от участкового гинеколога (платно) примут в 18ую?
вы еще мнение врача другого послушайте......Здоровье женщины не особо славится....
Ну осенью 2014 и неделю назад УЗИ показало наличие полипа, думаю других подтверждений не требуется для этого диагноза. УЗИ делали разные врачи. У меня просто КД стали больнее, длиннее и обильнее и ПМС появился жуткий, почитала инет все взаимосвязано, хочу избавиться поскорее.
Меня на Кирова в Здоровье женщины тож раскручивали на удаление полипа, я с чего-то мучилась сомнениями, месяц назад пошла в их же филиал на Зорге к др. узисту и врачу уже получается, так никаких полипов не увидели, а то, что те называли полип- сказали это скопленьице жидкости, типа кисточка небольшая, и никаких удалений не требует. Так что хз)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
полипы по узи трудно определить . 100процентов может сказать только гистероскопия. А так по узи - каждый врач может свое мнение иметь, как выше написали
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
LeMarsi писал(а):
полипы по узи трудно определить . 100процентов может сказать только гистероскопия. А так по узи - каждый врач может свое мнение иметь, как выше написали
почему? нормально они визуализируются, гистероскопию делают всегда, так как они имеют разную природу и их сложнее убирать, дабы не делать полное выскабливание
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я просто пишу о том, что диагноз со 100процентной вероятностью с помощью узи не поставить. И если например женщина не может забеременеть и у нее увидели по узи что-то похожее на полип, то кроме как гистероскопией никак точно не определить (заодно и удалят сразу). а наркоз при данной манипуляции (это не операция) совсем минимальный. Конечно бесплатно будет похуже наркоз.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
день добрый! собираюсь гемостазиограмму сдавать. Может кто знает точно, вроде как этот анализ к дням цикла не привязан. Просто нужно с 10 по 20 дни, уже после месячных, как я поняла. А девушка по телефону сказала, что в какие-то дни, но она точно не скажет.
день добрый! собираюсь гемостазиограмму сдавать. Может кто знает точно, вроде как этот анализ к дням цикла не привязан. Просто нужно с 10 по 20 дни, уже после месячных, как я поняла. А девушка по телефону сказала, что в какие-то дни, но она точно не скажет.
много раз сдавала, к циклу привязки нет. на сайтах услуг платных анализов обычно подробно расписывают подготовку.
Спрошу еще здесь, может кто сталкивался. У мамы периодически бывают непонятные приступы, ее сначала в жар бросает, потом потеть начинает, и пульс учащается, давление измеряли, вроде нормальное, даже слегка пониженное. К врачу ее сейчас выгнать не могу, сидит на даче и никуда ехать не хочет...да и она была в конце зимы или в начале весны, все нормально было, а вот пару месяцев назад такое периодически проявляется, бывает раз в день бывает раз в несколько дней. Я в интернете посмотрела вроде при климаксе такое бывает, а у нее как раз возраст сейчас такой... Никто не сталкивался?
у свекрови так, а у нее точно климакс. Часто пьет какие то дорогущие лекарства от климакса, первый месяц говорит нет эффекта, а потом легче становится.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам