Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Джинсы на втором фото другие, когда начинала я в них еле влазила, бока свисали, а те первые уже не растегиваясь снимаются, но вот попа моя худеет плохо, надо на ноги нагрузку бы дать, но нельзя, варикозное.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
людик писал(а):
Спс, тут для мине спецом улыбаетесь, да?! Клево!
Ага А чувчтвовать я себя лучше стала, энергии больше, а сейчас весна еще Тоже новую линеечку сделаю, но теперь уже медленней идти будем, грандиозных целей у меня нет, мне комфортно 64-65, поэтому до 1 июня у меня 3 мес и 3 кг, мне кажется реально тихо не спеша с закреплением.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 41
natalia1 писал(а):
Ага А чувчтвовать я себя лучше стала, энергии больше, а сейчас весна еще Тоже новую линеечку сделаю, но теперь уже медленней идти будем, грандиозных целей у меня нет, мне комфортно 64-65, поэтому до 1 июня у меня 3 мес и 3 кг, мне кажется реально тихо не спеша с закреплением.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А я уже решила после 8 марта опять на суп сесть... Что-то у меня вес и объемы "встали" и ни капельки не хотят уменьшаться Пока себя готовлю к двум неделям...Посмотрим,как пойдет
Ой спасибо всем! Мне еще диета онлайн помогла. Она правильно питаться учит.Кстати за эти 2 с небольшим месяца и вкусовые привычки поменялись. Торт мне кажется жирным противным, а вот фрукты раньше не очень любила, а сейчас без яблок не могу. Творог смотреть не могла, а сейчас любимое блюдо творог туда 2 кураги 2 чернослива 2 грецких ореха и ложечку меда.