Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А без толку до 3 лет не давать. Мой до 3 конфет не знал, и все равно потом был очень долгий период, когда есть хотел исключительно сладости, из нормальной еды только сладкую манную кашу ел, всё остальное только с боями насильно впихивалось. Подрос, вкусы поменял, теперь манную кашу совсем не ест)) правда от сладостей не откажется, но уже спокойно ест их после еды, а не вместо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня подруга впервые сладости попробовала в школе, в итоге сладкоежка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я ж не о том что взрослые едят. А то что они детям предлагают! Выбора у мелких то особо нет! Все равно основная культура еды обретается в семье. Или остается такая во взрослой жизни или идет полное отрицание!
ну мои не едят то что ем я, фиг знает к какой культуре примкнули.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Овощи, фрукты. А как можно прожить без горячего супа? Как вообще можно существовать без питательного борща? Да я недели не протяну. А мужчины? им просто необходимо мясо. впрочем женщинам тоже. нам приходится бороться со множеством стрессов, без животного белка просто не прожить. да и овощи и фрукты в зимнее время где взять не напичканые пистицидами?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
ничего, живу без бульона) все нормально!
И с желудком нет проблем? Я тут читала побочки сыроедения - пугают. А зимой как живете? овощи, фрукты все не натуральные же, ну, какие в них полезные витамины? Из своего сада же на всю зиму не запасешься. Конечно это ваш выбор, не спорю. Как ваша семья относится к вашему выбору? И кстати вы консультировались с врачом перед тем как на сыроедение перейти?
Сегодня Всемирный день вегана) с праздничком товарищи)))
Если конфеты самая большая нагрузка на печень то я согласна кормить ими) вряд ли в таких количествах кормят шоколадом чтоб печень это почувствовала.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я про сладости в общем,шоколад в том числе;нагрузку на несозревшую печень дает большое количество жиров в нем. Какая может быть бОльшая нагрузка до 3 лет,Инга? Жареные пельмени,чупа-чупсы,чипсы и колу,надеюсь,в этом возрасте никто не дает (адекватных родителей имею в виду)
Ну значит все кого я знаю ппц неадекватные родители-идиоты))) не всем правильным мамам быть) Вряд ли шоколад наибольшую нагрузку на печень оказывал детям)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Жаль Конечно,если всякими гадостями кормить,то шоколад не самое страшное. Соседский мальчик картошкой из Мака увлекался,в итоге заработал гастрит до 3-х лет,куда такое годится? Ему еще жить и жить.Куда смотрят родители? да сами такие
Ужасно жаль ага) бедные дети. У моей подруги на претертых веганских супчиках с детства тоже жкт в хлам больной. А у мальчика гастрит от Макдональдов конечно, больше ничем наверняка беднягу не кормили.
shelev писал(а):
Атреа писал(а):
ничего, живу без бульона) все нормально!
И с желудком нет проблем? Я тут читала побочки сыроедения - пугают. А зимой как живете? овощи, фрукты все не натуральные же, ну, какие в них полезные витамины? Из своего сада же на всю зиму не запасешься. Конечно это ваш выбор, не спорю. Как ваша семья относится к вашему выбору? И кстати вы консультировались с врачом перед тем как на сыроедение перейти?
Можно подумать, мясо в магазинах "натуральное"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
rusAlka писал(а):
Медведа писал(а):
А без толку до 3 лет не давать. Мой до 3 конфет не знал...
Толк в том,что печень его пожалела. Я тоже старалась сладостями не кормить,но шоколад сын любит с раннего детства)
Ну пожалела, я бы и сейчас, если б еще родила, не давала бы до 3. Я имела в виду, что смысла нет с точки зрения выработки родителями пищевых пристрастий и привычек, все равно может сладкоежкой стать
Я могу ещё понять что "жир" шоколада на поджелудочную влияет, но чтоб на печень уж... Может это если одним шоколадом кормить.