Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
Кать, а вам тоже зашивали, да? У нас еще вчера и зубик выпал, 3-й по счету, сверху, в общем ребенку вчера "повезло"
нам не шов делали в прямом смысле этого слова, нам делали лейко-шов, стягивали лейкопластырем у ктр была прорезь в серединке, чтобы обрабатывать рану но рана была глубокая ща есть слабозаметный шрамик
у нас пока первый зуб выпал, второй начал шататься чет рано
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Катошечка, я тебе задавала несколько страниц назад вопрос... Ты с какого веса начала худеть и на данный момент сколько весишь? Видела тебя в инстаграме, кожа да кости)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aika писал(а):
Катошечка, я тебе задавала несколько страниц назад вопрос... Ты с какого веса начала худеть и на данный момент сколько весишь? Видела тебя в инстаграме, кожа да кости)))
прости, не заметила вопроса я вешу 64кг рост 173 был вес примено 74 а кто ты в инсте? давай дружить!
Участий в СП:171
КатошечкА писал(а):
aika писал(а):
прости, не заметила вопроса я вешу 64кг рост 173 был вес примено 74 а кто ты в инсте? давай дружить!
молодец! у меня там пока фоток нетуть))) а так я там aikaufa
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет!!!! я закончила свою уразу и дополнительный 6 дневный пост, теперь буду питаться по типу закрепа ( не могу пока обойтись без арбузов, щас облепиха пойдет в саду и других фруктов)... а в октябре начну новый рывок за стройной фигурой.... завтра взвешусь и поменяю линейку... ночные приемы пищи и не по диете дали прибавку(((
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Я раньше все удивлялась, увидев в левой колонке сообщения про СОМа, народ радовался, что купил, что-то приготовил....что, думаю за диета, где сома надо покупать...теперь я знаю истину)))) Завтра начинаю чередование! Наконец-то овощи!!! Неделя атаки окончена!!! Результатов веса не знаю, т.к. весов нет дома...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Biologinya, поздравляю с чередованием))) а я как обычно в ступоре - опять 2 дня полных свободы в питании, а на весах -200 ))) опять я, как всегда, планировала в пятницу потушить индейку, какой-нить кексик на выхи приготовить и не нарушать... как бы не так - муж прям с работы забрал и увез на гулянку ))) а вчера в сад, конечно, ничего не успела приготовить - вот и ела что было....
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Лилия писал(а):
Biologinya, поздравляю с чередованием)))
Спасибо, Лиля!!!! Как классно поесть капустки тушеной)))))Она мне показалась деликатесом Сегодня сдержалась довольно легко, приготовив своим блинчики на завтрак!!! Пока что я - герой Три дня уже хочу сделать а-ля сметанник из творога и отрубей, все не могу время выделить со своей сессией... Кстати, купила я ж стевию! Один разок в творожок с молочком добавила. Нормально, есть можно
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
всем привет! индюшка совершила чудо ))) если в пнд с утра я была 68,5 (после выхов с жесткими нарушиями), то сегодня я 65,1 - даже меньше чем на прошлой неделе на целых 300г пойду подпись сменю )))
да как можно за выходные набрать 3 кг?? это все таки наверное вода
Участий в СП:13
я еще не изучала ну или пока не соображу в кучу что где и почем. я искала какао обезжиренное. у меня третий день атаки прошел, сегодня без яиц совсем) утром творог с отрубями, потом котлеты из индейки с соусом тар тар, вечером форель. много воды, чая