Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Wendy писал(а):
Сегодня не взвешивалась, наконец-то закончились празднования дочкиного дня рождения, к моему удивлению ела я мало, просто не успевала , и даже торт попробовать не успела Отчет за сегодня: Завтрак: чай, кусочек пиццы домашней Стакан воды Обед: каша гречневая с отварной курицей, кусочек ржаного хлеба, чай
Ужин: тарелочка куриного бульона с лапшой, пара кусочков соленого огурца, кусочек домашней пиццы
Сегодня: Завтрак: каша гречневая с молоком, кусочек черного хлеба, чай, и на работе кусок торта стакан воды
Обед: 1 запеченная картошка с кусочком курицы стакан воды
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Привет всем!!! а я чегой-то села на "6 лепестков" Сама не знаю даже, что все экспериментирую с организмом. Нет, чтобы просто правильно начать питаться... В общем, сегодня рыбный день. Поела грамм 200 креветок и филе рыбы. Филе замороженного так много было, а когда разморозилось - пшик какой-то. В общем, сижу злая и голодная Будет еще кефир.
А я стала наедаться порциями в 200=300 грамм,раньше полкило сьедала и еще заедала печеньем и хлебом, когда перешла на 100 грамм кашки и 100 грамм рыбы ваще было тяжко сначала...вечно есть охота было, щас ничо нормуль так
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
Муж еще зараза пачку чипсов принес! я их так люблю но не покупаю чтоб не есть, а тут по 10 грамм в день но заточу(((
Мой тоже мне подлянки кидает))) Вчера набор пирожных " от палыча" принес. Я конечно типа только на завтрак с кофе такое ем, но сегодня еще и на полдник получилось(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Римма писал(а):
Держись!!! Главное, что к спецу попали и часть проблем решилось!!! Хорошо, что расписала про стрипсы. Понятие не имела что это!!!
вот не говори, я прямо места не находила-брр(
Lillo,неа( он сказал, что пока даже рассматривать не будем аллергический компонент-ибо мало похоже, но если и чз месяц ситуация сохранится-то начнем анализы сдавать.
Римма)) обожаю желе))))) надо купить что ли-понаделать) мы раньше когда в студенческой столовке ели в авиационном-там всегда было желе-я могла 3 штуки от души вместо обеда схомякать)))
во-во,у меня муж тоже постоянно всякие "бяки" покупает и на мое возмущение говорит-а не ешь) я буду-типа мне же худеть не надо, а ты смотри!)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Отчитаться напугать всех что ли)))) 7:00 вода вода обычно в промежутке от 8 утра до часу дня я дико не человечески хочу есть = и ем 3 раза. Сегодня уснула. проснулась и позавтракала толкьо к обеду 12:00 - яичница из 2-я яиц с беконом, банановый кекс (1 хороший кусок, пекла сама позавчера, никто, кроме меня не жрет)))), кофе с мол 15:00 - овощи (перец, баклажаны, лук) печеные с соусом домашним болоньез час беговой дорожки, интервалы - бег, ходьба. Пресс - спорт 1 ч 30 мин 19:00 - суп с фрикадельками (мало - не люблю супы, а зря), йогурт с черникой 200 гр и 2 (!) хороших куска бананового кекса - только сейчас япочувствовала себя сытой и счастливой - думаю, пойти ковер ванишем вымыть - пропылесосить да зумбы мин 20 как мин перед сном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И мой))) готовить после родов стал он чаще меня, но блюда получаются ни фига не диетические. То плов, то пельмени, то курник. Один раз вообще медовый торт забабахал диаметром так 30см. Мы его неделю ели))) мне было неудобно отказываться - старается ведь человек. Но сейчас я все же ему объяснила, что мне нужно немного другое питание, ничего не обиделся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня был зубной, пришлось делать анестезию. Кормить грудью нельзя сутки. Я долго не расстраивалась и допила оставшееся шампанское, раз все равно молоку пропадать)))) З - яйцо всмятку, кусочек хлеба с маслом, творожок зерненый с черникой, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, ролл с лососем и авокадо, фруктовый салат (привыкла есть крошки, еле доела ролл и потом весь день совесть мучила) У - 100 г фарша с вялеными помидорами, чашка листьев салата, чашка клубники, 2 бокала шампанского Воды было мало, так как полдня провела вне дома, зато как приятно выбраться с дивана.
Сегодня был зубной, пришлось делать анестезию. Кормить грудью нельзя сутки. Я долго не расстраивалась и допила оставшееся шампанское, раз все равно молоку пропадать))))
Что за анестетик такой мощный? Обычно нет противопоказаний к кормлению.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Сегодня не взвешивалась,доча почему-то решила проснуться в 7.30 (ага,сама же шла к этому режиму), но мой организм не успел перестроится с 9.30 и весь день насмарку. Завтрак -гречневая каша,кусочек хлеба и чай Обед- овощное рагу и кусочек курицы, чай Ужина оказывается не было. Зато в гостях пила чай с шоколадкой. На тай-бо не попала,потому что если встали в 7.30, то и лечь надо рано. Надо что-то думать с режимом,занятия у меня всегда в 20.00. Еще очень хочу на латино завтра сходить!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
вчера провела день на гречке с кефиром, но вечером обязательно надо было отожрать у ребенка картошки фри и пепси отпить((( Вес 72,4
Я наверно йду с марафона-стыдуха одна, с прошлой весны не могу взять себя в руки. И млять все 9 есяцев уменя все оправдания, поблажки. Можно за это время ребенка выносить и родить, а я не могу несчатные килограшки сбросить, наоборот набираю только.Фуууууу
вчера провела день на гречке с кефиром, но вечером обязательно надо было отожрать у ребенка картошки фри и пепси отпить((( Вес 72,4
Я наверно йду с марафона-стыдуха одна, с прошлой весны не могу взять себя в руки. И млять все 9 есяцев уменя все оправдания, поблажки. Можно за это время ребенка выносить и родить, а я не могу несчатные килограшки сбросить, наоборот набираю только.Фуууууу
Ань а ты гормоны не сдавала, все в порядке у тебя? я тоже ем разные разности иногда и помалу, пока не влияет на отвес