ну я с телефона смотрю, мелко мне)) я хотела сказать – и там и там красивая женщина, только на ввтором фото как–будто более счастливая (довольная) что ли? завтра еще на компе посмотрю))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну я с телефона смотрю, мелко мне)) я хотела сказать – и там и там красивая женщина, только на ввтором фото как–будто более счастливая (довольная) что ли? завтра еще на компе посмотрю))
Кстати, да. Когда была 58 - оказалось, что серьезно больна. Поэтому для меня это -не мой вес абсолютно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
17.30 Ужин овощи на пару, кусок отварной телятины. Думала на этом всё и ушла гулять с мальчишками. Но потащило меня что-то,вернее кто-то в макдональдс Итого 21.00 чизбургер,немного картофеля фри и молочный коктейль. Короч, люблю я себя
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Всем доброе утро! Сегодня вес 63,9. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: бутерброд с маслом и сыром, два диетических пряника 10-00: овсянка с изюмом
11-30: еще немного овсянки с изюмом 14-30: яблоко, брокколи с сердечками 17-30: два яблока, 100 гр. творога с кефиром, талканом и ч.л. сгущенки 20-00: воздушное пирожное Вечером пешком сначала по ленина, парку якутова, потом от ленина до мира.
Эх, проволилась моя идея прогулки пешком с работы до дома... Вчера пошла, встретила подругу, зашли к ней домой, выпили мартини _shampusik_ все, продолжать не буду - Результат на весах +300 гр.. но надеюсь что это вода...т.е. мартини _tututu_ так то ужина не было, фрукты и два блинчика.. Сегодня разгрузочный день: з: чай, кофе о: салат из редиски и огурца со сметанкой у: кефирчик ну и опять прогулка пешком с работы до дома _hahaha_ но может быть другим маршрутом _dance_
Хочу завтра о отчете, напротив прошлого пятничного веса, чтоб было -1 кг как минимум.. Вот прям оооочень хочу!
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! Вес 72,2 (-400 со вчера) пешая прогулка не прошла даром. Вчера еще были полдник: мандарин и "типа" ужин стакан кефира. Сегодня Завтрак: бутер с маслом и сыром, чай.
Доброе утро! (у меня оно началось в 5.50 - муж проснулся, ну и меня разбудил) На весах 72,4 (-0,3 от вчера) з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, нуга, яблоко о - суп-пюре из тыквы, кус. горбуши, чай п - апельсин у (ранний) - йогурт или творог (надо купить) вечером - тренажерка - наверное опять только аэробная (силовую на субботу отложу)
Что решили насчет встречи? Где?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! У меня сегодня опять +, отекшая, почки что ли проверить? Но у меня сезонная аллергия, она всегда дает отеки лицо по циркулю в довесок к общему недомоганию пешком, надо больше ходить пешком! Вчера мало было - прошлась от Главпочтампта до рынка только, сегодня пойду в ЦУМ, постараюсь подальше прогуляться))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро, красавицы! Как настроение? У меня отличное Новый день - новые дела Вес сегодня 63,5 (-0,4). стакан горячей воды киви 2 шт. 9-30: тертая морковка с сахаром, кефир, ч.ложка творога
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
всем доброе утро!=) з- банан и 2 мандаринки, зеленый чай о- отварная картошка(о-о-о, как давно я не ела картошку))), салат из капусты,лука и огурца и кусочек хлеба у - половина обеда без хлеба.
Рузан, ты с таким замечательным настроением начала день, что у тебя точно получатся все новые дела
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
А я вот прогульщица, четыре дня не отчитывалась. Простите пож-та! Последние два дня усиленная ген уборка в квартире, думала наверно сильно похудею, но нет вес 62,8 (-200) Хотела позвать женщину помогать убираться, да вот только мои застыдили. Типо в однокомнатной-то квартире... Я как последняя дура их послушала и давай сама трудиться. В итоге лоджия 6 метром с окнами, да еще мы ее как летнюю комнату используем (мыла стены, полы и убирала весь скопившийся мусор за зиму), окна в доме еще. Воодушевленная покупкой меламиновых губок давай тереть кафель на кухне (а его много) и ванной, убрала весь кухонный гарнитур и всю кухню, вылизала весь дом! Ладно хоть с дитем мама на улице гуляла, только кормить заносила. И так 2 дня. Больше такой дурой не буду, никого больше слушать точно не буду. Ну ведь дали мне телефон, ведь и цены не дорогие!!! Эх, чего теперь говорить-то... Все мышцы болят, хвост отваливается...))))
Я тут почитала, посмотрела фото какие успела. Девочки все просто красавицы! Думаю кого не видела тоже Мой отчет за вчера: З - чай с творогом О - винегрет с курицей У - не было его...
Сегодня: З- чай с бутером с маслом с сыром, яблоко Сейчас буду пить кефир.
Я хотела про встречу уточнить, вы точно всех берете? А то я смотрю собираются, кто давно уже друг друга знает... Мне конечно по душе Олимпик парк, и говорят вроде как в хвойных лесах клещей не бывает.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
решила тоже показаться)) хочу стать вот такой (в полный рост не нашла сейчас посомтрю еще) и еще поищу фото, какая я сейчас, вот это правда трудно - из-за комплексов мало фотографировалась)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)