Пардон, я здесь недавно, буду знать, что только глядит на них _ujas_
Сначала надо привыкнуть к виду пищи, не хотеть её, а просто так посмотреть... Вот на мужа теперь, небось, в общественных местах, поди, уже не кидаешься? А зря, секс сжигает кучу каллорий!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати, у меня проблема, не знаю, чего делать. с завтрашнего дня у меня сессия, очень много времени буду в институте. кушать там хочется оченно. прошлый раз перекусывала шоколадками, а в буфете есть майонезные салаты, и всякая выпечка к чаю - учпочмаки, хотдоги, пицца, всевозможные пирожные, пирожки и тд. вопрос - чего купить для перекусов и чего есть в институте?
Мамка Ёжка писал(а):
давайте еще чего-нибудь гадкого,а то я не сдержалась и жую драники с майонезом запивая молокочаем.
еще чуть-чуть ужастиков и я брошу
Ёжка, для начала выброси майонез! понимаю, что любишь, но от него очень легко отвыкнуть. кстати, как-то сравнила по калорийности - майонез - 369 ккал! томатный соус - 96! офигенная разница.
кстати, у меня проблема, не знаю, чего делать. с завтрашнего дня у меня сессия, очень много времени буду в институте. кушать там хочется оченно. прошлый раз перекусывала шоколадками, а в буфете есть майонезные салаты, и всякая выпечка к чаю - учпочмаки, хотдоги, пицца, всевозможные пирожные, пирожки и тд. вопрос - чего купить для перекусов и чего есть в институте?
шоколад для мозга хорошо, для настроения тоже, для каллорий опять же - вывод, он годиться, но не увлекаемся! Салат с капусточкой в буфете точно есть... и стоит он мало, а есть его можно много. Имеем св сумочке запасик чернослива и кураги, с чаем хорошо их поглодать!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Энжи писал(а):
у нас в буфете в универе можно вполне прилично покушать,кашки там гречневой без ниче или рагу овощное.но я иногда из дома брала бутылочко из под активии с однопроц кефирчиком и засыпанной спец кашкой.другое дело что это не так вкусно как выпечка и шокалатки
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Энжи писал(а):
Отвари дома кусок мяса, грудку в кантарку с лимончиком (чтобы не испортились) +кусочек хлеба а в институте +6 чай в буфете с бутиком своим - и вкусно и полезно
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Ёжка, для начала выброси майонез! понимаю, что любишь, но от него очень легко отвыкнуть. кстати, как-то сравнила по калорийности - майонез - 369 ккал! томатный соус - 96! офигенная разница.
Соус...он апетит разжигает. А майонез я уже не ем, а раньше вообще ничего без него в пищу не употребляла. А теперь майонез .
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Энжи писал(а):
нет,майонез не отдам,я все про него знаю,но обожаю сиравно.ем нааааамного меньше сейчас чем раньше,но насовсем нивыкину
Мамка Ёжка писал(а):
у нас в буфете в универе можно вполне прилично покушать,кашки там гречневой без ниче или рагу овощное.но я иногда из дома брала бутылочко из под активии с однопроц кефирчиком и засыпанной спец кашкой.другое дело что это не так вкусно как выпечка и шокалатки
не, столовая там есть, но я там не успею покушать) поэтому только буфет для меня. кстати, спасибо за кефир-йогурты)) о них я забыла, а калорийность поменьше, чем у выпечки)
NETIM писал(а):
Отвари дома кусок мяса, грудку в кантарку с лимончиком (чтобы не испортились) +кусочек хлеба а в институте +6 чай в буфете с бутиком своим - и вкусно и полезно
хлеба у нас дома не бывает а вот куриную грудку из духовки вполне реально! спасибо!
Я уж если засомневаюсь в чём, так пойду на весы, посмотрю на свои почти -10кг с начала предыдущей похудалки, и все вопросы отпадают... Понимаю, что обратно не хочу, не стоят того те чебуречики-майонезики-тортики-печенечки...
Мамка Ёжка писал(а):
нет,майонез не отдам,я все про него знаю,но обожаю сиравно.ем нааааамного меньше сейчас чем раньше,но насовсем нивыкину
людик писал(а):
А майонез я уже не ем, а раньше вообще ничего без него в пищу не употребляла. А теперь майонез .
видишь, Ёжка, реально его выбросить! я тоже как людик раньше - ни одного блюда без майонеза а теперь спокойно не ем, если только в салатах, но сейчас делаю их пореже. хотя у нас много майонеза дома - муж ест только так, а я не ем, привыкла без него.