Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Почему то меня ДД вдохновил и мотивирует хорошо, до этого пыталась с весны худеть - никак, мотивации нет и силы воли, сладкого хотелось очень жутко! А сейчас как-то легко терплю, вон домашним плов готовлю и яблочный штрудель, а сама ничего не хочу этого)) Себе скумбрию запекаю в фольге, тут рецепт видела)) Вот думаю вечерком в матрицу сгонять за сахзамом, рано или поздно захочется сладкого
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Самое главное,чтобы когда начнется плато,вдохновение вас не покинуло. К сожалению,многие видя результаты других,а у себя нет,опускают руки и не хотят продолжать. Вот где будет самый трудный момент,поэтому надо удержаться на плоту и верить только в лучшее и идти спокойно дальше,потому что результат будет обязательно.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
маняша (Легко!!!) писал(а):
я же с духовкой, наконец, подружилась. И у меня вопрос индофиле по времени сколько запекается и как вкуснее: в рукаве или в фольге. Про курогрудь те же вопросы. И про форель)))
про индофиле не скажу, а куриное чудесно запекается в рукаве- остаётс мягким и сочным. прдварительно мариную в кефире+чеснок, соль, специи
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! индюшка совершила чудо ))) если в пнд с утра я была 68,5 (после выхов с жесткими нарушиями), то сегодня я 65,1 - даже меньше чем на прошлой неделе на целых 300г пойду подпись сменю )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. писал(а):
Лиль,тихо завидЫваю
гыы, вот так подумать - чего бы ещё на индейке не посидеть и скинуть ещё 3 ненавистных кг )))) но она мне уже таааак надоела за неделю - сегодня на борщике целый день буду, завтра всяко привес будет... но на вечер опять достала индейку размораживаться, попробую её с помидорами потушить, буду кушать все выхи, посмотрим к чему эксперимент приведет )))) упд. ой только мама обещала манты в выхи, так что без крахсода не обойтись, но попробую хоть не пировать )))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Доброе утро красавицы
Взвеситься сегодня забыла, но по ощущениям вес особенно не изменился
Вчера на ужин капустку-таки я не потушила, сделала фаршированные перцы, салатик из помидор, огурцов и зелени.
А еще ночью были бутерброды со с/с семгой и бастурма из говядина тонюююсенький кусочек, это я так нервы свои успокаивала, дочка вечером раскроила лоб над бровью об батарею, ездили зашивать, а когда приехали домой на меня жор напал.
Сегодня ЧБ день: Завтрак творог 0%, чай, полкотлетки из индейки Обед: котлетка из индейки, окрошка (грудка, ветчина 4%, яйцо, зел.лук,укроп, кефир и мин.вода) Ужин еще не придумала, возможно тефтельки из говяжего фарша с соусом (творог, йогурт, чеснок, зелень)
Девочки, вопросик: чисто томатную пасту можно в ЧБ дни?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
ну вот посмотрела я на встрече, послушала и хочу попробовать книжку читала, даже две, группу в контакте смотрела, российскую. Дюкан мне насчитал 6 дней атаки, и достижение пв к 18/12/13. вчера начала- утром кефир 1%, отруби, кофе без сахара с молоком 1,5%. яйца, курица (филе, без кожи) воды стаканов 6+ чай. но! ездила в деревню и там съела немного ягод, клубнику может пол стакана. ароматная и вкуснее чем в сезон была с других кустов... теперь вот думаю начать отсчет от сегодняшнего дня наверное? а вчерашний расценивать как фальш старт.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Динара, томатную пасту можно как приправу (ну в смысле ложками не есть), пусть дочка поправляется!
спасибо!
КатошечкА писал(а):
ууууууууууу, ну вы даете!!! как дочка то?
сейчас уже нормально, на перевязку вот поедем, глаз еще отек, а вообще она у меня умничка, ни разу ни пикнула пока зашивали, а так когда только ударилась плакала сильно конечно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
Лилия писал(а):
Динара, томатную пасту можно как приправу (ну в смысле ложками не есть), пусть дочка поправляется!
спасибо!
КатошечкА писал(а):
ууууууууууу, ну вы даете!!! как дочка то?
сейчас уже нормально, на перевязку вот поедем, глаз еще отек, а вообще она у меня умничка, ни разу ни пикнула пока зашивали, а так когда только ударилась плакала сильно конечно