Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ibiza03 писал(а):
Доброе утро! Вес 60,3 (-0,6). Утро чай+творог+1сушка детская (доела за дочей). Надо приучить себя пить больше воды,а то пью чай,к чаю обязательно конфета,вот и вес набрался....
Обед - кусочек семги и полкартошки,чай Ужин-овощное рагу и кусочек курицы Час занятий super sculpt, потом сауна. Еще 2 прогулки днем с дочей) Ну и после занятий съела киви и немного гранат.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! за два дня отчитаюсь вчера воды 1.5 л, чай мятный 2 раза, кусочек пиццы, 1 кусочек груши, пол кусочка тортика...всё. А ещё делала на сегодн.день желе (в соседней теме подсмотрела) - не досталось ни грамма. Дети,дети... сегодня з-остатки овсян.детской каши за ребзиком, 3 глотка чая о- перекус лук (почему-то ), кусочек огурца. А, салат делала у-банан, пару ложек салата с огурцом со сметаной, сыр кусочек воды много выпила. Сейчас сделала желе из замороженных ягод. В две чашечки положила много лимона, а вдруг мои такое не любят? Если успею, то сфоткаю
Анютик, клёвое у тебя сегодня меню!!! Впрочем, как и всегда!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Отчет за вчера: Стакан горячей воды 8-00: Киви 2 штуки, кусок черного хлеба с маслом и сыром 14-00: 200 грамм куриного рулета с омлетом, 2 морковных кексика 18-30: 2 штучки маканоре и один апельсиновый капкейк 19-30: кусок отварной телятины с бульоном и несколько домашних сухариков Воды за день чуть больше литра.
Сегодня: Стакан горячей воды 7-30: киви 3 штучки маленьких 8-00: кусок запеченой в рукаве телятины и две половинки картошки 9-30: карамелька
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
за вчера: з кофе с молоком, бутер горячий с сыром, сухофрукты немного яблоко, кофе о рис, рыба запеченая, салат из свеж.овощей кофе + квадратика шоколадки ужина не было, пила только воду их физ.активности - танцы, ходила пешком много План за вчера выполнен
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Сегодня не взвешивалась, наконец-то закончились празднования дочкиного дня рождения, к моему удивлению ела я мало, просто не успевала , и даже торт попробовать не успела
Отчет за сегодня: Завтрак: чай, кусочек пиццы домашней Стакан воды Обед: каша гречневая с отварной курицей, кусочек ржаного хлеба, чай
Ужин: тарелочка куриного бульона с лапшой, пара кусочков соленого огурца, кусочек домашней пиццы
Сегодня: Завтрак: каша гречневая с молоком, кусочек черного хлеба, чай, и на работе кусок торта стакан воды
Отчет за вчера: Стакан горячей воды 8-00: Киви 2 штуки, кусок черного хлеба с маслом и сыром 14-00: 200 грамм куриного рулета с омлетом, 2 морковных кексика 18-30: 2 штучки маканоре и один апельсиновый капкейк 19-30: кусок отварной телятины с бульоном и несколько домашних сухариков Воды за день чуть больше литра.
Сегодня: Стакан горячей воды 7-30: киви 3 штучки маленьких 8-00: кусок запеченой в рукаве телятины и две половинки картошки 9-30: карамелька
а зачем считать с утра стакан воды, он же некалорийный?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анютик писал(а):
Отчет:
У - разгуляйство: 1/2 бутылки шампанского, 3 тоста с фуа гра, чашка клубники, чай
а фуа-гра консервир? если да, то какое? если готовишь сама - делись хитростями))) я люблю все все утиное)))) но все все утиное стоит каких-то немыслимых денег)))) особенно, в ресторанах - недавно как раз утиную грудку с клубникой ела.... а как я люблю фуа гра со свежими ягодаааааамиииии!
Но у нас с харбин и на НГ была вполне нарядная утка и очень мягкая и вкусная - внутри яблоки, за 10 мин смазана медом.... и картошка в конце к утке на противень добавилась.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
отчитываться я тоже не фига не успеваю, но скажу - спорт возвращается (пока кардио и кардио). Еда лучше и лучше (про яичницу сейчас с беконом промолчу))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я сегодня с 6 на ногах-в 7.30 уже в рдкб были-более менее успокоились-но пока все непонятно и не точно, радует что бронхоскопию не надо-она меня почему то больше всего пугала((( зато если чз месяц не исчезнет подкашливание-придется уже на аллергены сдавать( з: кусок вареной колбасы СК, зеленый чай о: 3 стрипса (это куриные кусочки в кляре из кфс-ростикса, кто не знает, штчуек 5 картох фри, чай зеленый п. пошла чай пить)) и работать ехать=хотя умираю хочу СПААААТЬ!) п. творожно-манная запеканка, американо у1. маленькая тарелочка плова+салатик из капусты у2. кусочек копченой рыбки, 4 мандарина пошла делать пельмени, значит точно будет сырой фарш и тесто((
Последний раз редактировалось ultra 15 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ultra писал(а):
...радует что бронхоскопию не надо-она меня почему то больше всего пугала((( зато если чз месяц не исчезнет подкашливание-придется уже на аллергены сдавать( з: кусок вареной колбасы СК, зеленый чай о: 3 стрипса (это куриные кусочки в кляре из кфс-ростикса, кто не знает, штчуек 5 картох фри, чай зеленый п. пошла чай пить)) и работать ехать=хотя умираю хочу СПААААТЬ!)
Держись!!! Главное, что к спецу попали и часть проблем решилось!!! Хорошо, что расписала про стрипсы. Понятие не имела что это!!!
Мой отчётец:з-кофе, каша гречневая и Ура! мне достался десерт на фотке зелёный из тархуна(обычный, с сахаром), розовый из ягод с лимоном (честно спёрто в соседней темке)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ужинала вчера морковкой, куском капусты из илеша, кружком салями, рюмочкой хортицы. Вечером дома попробовала салат 1 ст.ложка и спагетти1 ст.ложка, кефир весь день вода, вода, вода утром весы показали мне 74,2 я такого никогда не видела, буду надеяться, что они просто временно помутились рассудком сегодня утром вода 2 ст з. гречка запаренная с вечера , вода с лимоном и имбирем п.мандаринка о.2 ст.кефира, яблочко, свити на ужин греччку допорю))))
Добрый сын сегодня сказал, зачем ты одеваешь эту штуку (утяжку) она все равно тебя не стройнит, ужс....
Lillo писал(а):
Римма, а что там, в десерте?:))
В зелёном тархун "Красный ключ" , лим.кислота и желатин В красно-розовом. Замороженная клубника, лимон, желатин, ложка сахара Я клубнику отварила слегка, в этот компотик добавила желатин. Час набухал, потом прогрела (не до кипения) + лимон+сахар. В две тарелочки добавила много лимона и они вкуснее (кисленькие такие!)