Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Золушка писал(а):
Резеда, ты ж не худешь хочешь тебе с нами общаться хочется - скажи правду (шутка) вместе веселее
Да! Так и есть! У вас тут такая веселуха завсегда,че-т тусуетесь,обсуждаете,собираетесь/завистливо/ И я хочу!
За ножки спасибо,девочки... Ток я че-т после последних родов животик-ага,Наташ,угадала- никак убрать не могу...А за январь-февраль и наела его еще((((...Как бы в шарик на красивых ножках не превратиццо)))... Так что приятное с полезным буду сочетать...
/тяжело вздохнув/ Торжественно обещаю взвесиццо и помериццо!
Золушка писал(а):
.вообще бывает мясная разрузка?
Да, Кремлевская диета и раздельное питание! Первое мне не кажецца серьезным и привлекательным(знакомая как сбросила много,там потом и набрала сток же), а про второе - Мне недавно Svita рассказала,как она на раздельном питании похудела,похорошела и чувствовать начала себя намного лучче...прилив энергии был,грит... Я потом вспомнила,как мама про свою коллегу рассказывала,что та тоже оч.сильно похудела,раздельно питаясь...Взяцца бы...
КатошечкА писал(а):
я ж видела твои ножки _drunk_
Ишь,Хлазастая!))) А ты тож здесь?.. Кто бы вообще гаварил: у самой ноги от ушей растут/с нескрываемой завистью/
VerSe писал(а):
да, всем бы такие ножки, как у Резеды _vo!_
Вера,какая у тебя фиХураааа!!!Тебе ли " быть в печали?"(я про фото и видео с годовасия)Я обзавидовалась...Вот ты молодцааа! ( Я видела как-то твое фото,которое ты в похудат.теме выкладывала,где ты через некоторое время после родов...Респект и уважуха те,как грица _vo!_)
И ваще - "ноги-ноги... Крылья!"(с) я вам тут флудить буду
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я тут, как худеющая, сижу давлюсь салатом из всякой зелени, типо в марафоне, а тут чебурЭки... _los_ .... тоже чтоль сделать... :-[ ну чтоб организм постепенно привыкал не кушать ....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Белокурая Жози писал(а):
а у меня ноги красивые..*грустна* у минепузо никрасивое.. и боки жыррные.. и ищо нет силы воли _obida_
а вот как бока убирать? Девочки опытно-худеющие расскажите а. Я вот не пойму то ли после беременности так кости таза расширились, то ли там так жиры откладываются.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Йолко писал(а):
Я тут, как худеющая, сижу давлюсь салатом из всякой зелени, типо в марафоне, а тут чебурЭки... _los_ .... тоже чтоль сделать... :-[ ну чтоб организм постепенно привыкал не кушать ....
Ярдо же тоже не ест чебуреки, а смотрит на них и плачет))
Эх, Джардо... провокаторша ты! Кто видит эти чебуреки, теперь все представляют, как такие же пупырышки жаренные появляются на нашей коже! На боках и заднице! Как мужо грит : "Дорогая, что это за прысчик у тебя? Прямо на попе?" А ты то точно знаешь, что это не прыщик, это ЦЕЛЛЮЛИТ! Хотите ещё покушать таких чебуречиков? Может майонезиком ещё,а?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
людик писал(а):
Эх, Джардо... провокаторша ты! Кто видит эти чебуреки, теперь все представляют, как такие же пупырышки жаренные появляются на нашей коже! На боках и заднице! Как мужо грит : "Дорогая, что это за прысчик у тебя? Прямо на попе?" А ты то точно знаешь, что это не прыщик, это ЦЕЛЛЮЛИТ! Хотите ещё покушать таких чебуречиков? Может майонезиком ещё,а?
Или вот ещё вам. Вон то платьюшко хотите, в магазине или СП-шке, а 54 размерчега его не бывает!... , только 44... Кому чебуречков ещё положить, протягиваем тарелочки!?