Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
freelife писал(а):
В общем что то никто в эти выхи толком не может Мы посоветовались тут с Аленой и решили, что удобнее всего будет собраться на завтрак после субботних танцев Так что встреча в следующую субботу, 17 октября, после танцулек то есть в 10/30-11/00! Место не выбрали пока
хочу!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лиль, я просто сладкое не люблю, мы это уже обсуждали Мне с чаем милей кусок ржаного хлеба с маслом, чем кусок кекса или конфета Вот хлеб с маслом это да. Иногда дорвусь по три куска лопаю за раз Стараюсь макароны, сало и прочие свои любимости типа пасты с песто или карбонары жрать с утра и вечером делать ужин белково овощной. Не всегда получается конечно, но я стараюсь
С днем и временем определились, давайте обсудим место Я центр не знаю, моя любимая жральня это ТиАмо в сипе где окей, вроде все с рулем, может туда? Там есть большие диваны, завтраки до 12 и по выхам тоже, ну и народу там немного, можно ржать/трындеть И кормят вкусно
отличное место! я за!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Свекровь прислала кабачковую икру, второй день ей злоупотребляю, скорей бы уж кончилась что ли! З- макароны с яйцом и сыром грамм 170 примерно, чай сладкий 2 стакана, икра трески грамм 50 О- не хотела Полдник- чай, фрутилад Первый типаужин- йогурт питьевой(сладкий, активия какая то), половинка Баунти, пара ломтиков моркови Второй у- капуста тушена с горошком и луком, последний индомаффин и два куска хлеба с маслом и кабачковой икрой Типаспорт- пешком от спортивной до юрюзани и обратно(6 км)
Где народ? Позорный отчет по питанию: З- два бутера с маслом и кабачковой икрой, чай О- капуста тушеная, две котлетки, чай, маленькое пироженко грамм 70 Полдник- чай/бутер с икрой Ужин- пюре, тушеная индейка Если ночной дожор накроет, то есть печеная курогрудь
Лиль да у меня тоже все время свалы с пп, то хлеб с маслом, то булочку/пироженку умну Я еще любитель поесть во всяких кафешках, там вообще не отследишь ни состав ни калораж Вот и сегодня на обед домой не попадаю, буду мотаться в центре, видимо там чего нить и наемся
Вчера 4 км всего прошли пешком, чо то тепло было, медленно шли, болтали обычно в последние дни похолодней и мы быстрее ходим и больше проходим за свои два часа
Лиль да у меня тоже все время свалы с пп, то хлеб с маслом, то булочку/пироженку умну Я еще любитель поесть во всяких кафешках, там вообще не отследишь ни состав ни калораж Вот и сегодня на обед домой не попадаю, буду мотаться в центре, видимо там чего нить и наемся
Вчера 4 км всего прошли пешком, чо то тепло было, медленно шли, болтали обычно в последние дни похолодней и мы быстрее ходим и больше проходим за свои два часа
заезжай на кофе в обед я с 12.30 до 13.30 возле цр ошиваюсь
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной