привет! заберу, ты на танцы завтра идешь? может, взяла б с собой, а я у тебя забрала бы)) ярмарка да, бывает перед дв. спорта, у меня родители рядом живут, тоже попрошу голубику мне посмотреть/купить
Вроде бы, иду, возьму. Ты с кем едешь? Возьмите меня с собой, пожалуйста)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро Всех с началом рабочей недели на сегодня з-кофе, овсянка на молоке 2,5 п-яблоко о- овощи (перец, кабачок, лук, морковь, капуста), паровая котлета п-творог у-как и обед вода 2л чай с лимоном
Всех с началом рабочей недели! На сегодня: завтрак: каша гречка+овсяная крупа - 230 грамм, куриная запеканка - 20 грамм 2 завтрак: кофе, шелковица, творожная запеканка 190 грамм обед: каша гречка+овсяная крупа - 100 грамм, куриная запеканка - 150 грамм Ужин: бедро куриное Вместо спорта сегодня занятие пол pole dance, еще раз огромное спасибо дорогим подругам за подарок давно хотела попробовать!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма,да, подольше бы погреться на солнышке,кстати,через санаторий (да-да,мы были в санатории,моя младшая сказала,что это самый худший отдых в ее жизни да еще и 2 недели)))),была резиденция президента,летал на вертолете,никто дороги не перекрывает у них,легенды хоккея тоже останавливались в нашем санатории)))Ну,Вексельберг был на завтраке с женой )))
Всем доброе утро! Вчерашние занятие мне очень понравилось, это интересно и это ооочень сложно, в первую очередь в плане силовой нагрузки а это фото с разминки пока только так : Сегодня завтрак: каша гречка+овсяная крупа - 250 грамм 2 завтрак: кофе, шелковица, творожная запеканка 200 грамм обед: куриная запеканка - 170 грамм, салат из помидор 150 грамм Ужин: бедро куриное Спорт: муай тай, немного кардио
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! Прошлая неделя прошла отлично - 3 тренировки удались. Оказывается, мелочь прекрасно засыпает с папой) а я переживала, как же буду оставлять.
Вот чего мне не хватало! Отдых от детей, плюс море музыки в ушах и занятия - это просто комплекс счастья какой-то)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вера, как я за тебя рада! Я, наверно, на фитнес ради того и хожу: побыть одной, самой с собой и своим телом пообщаться) Поэтому и дома заниматься не могу.... Пусть всё складывается удачно, дети и муж помогают;) Как в том анекдоте, где мама за занавеской чай пила со вкусняшками: "Тсссс, дети, я делаю вам добрую маму".
Девочки, привет. Очень тяжелая неделя, много отрицательных эмоций, тяжелых событий, сильно переживала, был период три дня вообще без еды( не могла ничего засунуть). Вес 65,5, опять же не истинный. Сейчас основной адреналин распался, на афобазоле, но есть потихоньку начала. Уезжаю в поездку, буду вас читать, постараюсь держаться пп насколько смогу. Всех целую
Ну что, день проелся Попробую написать что ела з-кофе, овсянка п-яблоки ранеты о-спагетти, салат помидоры петрушка оливк.масло п-яблоки кофе 400 и сухарики 2шт у-омлет, творог с молоком , виноград Воды за день 1,5л Ужас какой-то Беготня по городу Ндаааа. С вечера пора планировать и все готовить.
Доброе утро, девочки Знаю-знаю, дождь , но утро все-равно доброе итак , что у нас сегодня? з-кофе с молоком,хлеб и сыр п-яблоки о- кабачок и _________, салат помидоры с петрушкой п-творог у-как и обед воды 2л (сегодня беготни по городу меньше ) зарядка (что-нибудь из джилл)