Лиля, это не пренебрежение. Я восхищаюсь и поражаюсь людям, которые считают. Понимаю, что некоторым без этого ну НИКАК. Но в случае Сабины мне кажется это лишним.
Лилия писал(а):
Я уже поняла, что ужас было применимо не к подсчету, а к подсчету сабики))) мирдружбажевачка не стой ноги встала
А что со мной не так? Я тоже хочу быть стройной) Вот сейчас я обиделась)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
Давайте ещё встретимся? Юля может придёт. Я бы её про состояние кожи попытала. Юль, милая, неужели уколы - единственный шанс? Может можно просто чем намазаться?))))) Гузель, у тебя , на мой взгляд, прекрасная кожа. Неужели ты тоже "на игле"? Или это все заслуга пп?
Спасибо ) У тебя тоже ) А ты считаешь, что у тебя проблемы? Я помню у тебя красивую прозрачную кожу персикового оттенка.
Сейчас я не "на игле")) После 30 начинала делать биоревитализацию, но у меня слабые кровеносные сосуды, легко лопаются и после иньекций красоты я как драная кошка и алкоголичка в одном флаконе ) а однажды папулы просто не рассосались и держались оооочень долго, наверное, больше года. Я решила, что да ну все нах, и перестала играть в эти игры, делала только диспорт, но его мне хватает на 3-4 мес, постепенно и с этим завязала )) Вот такая из меня женсчина ))) В общем, около трех лет я без уколов. Столько, сколько юлькиному Вадиму. Я приходила, он лялька был, не переворачивался. И ничего, людям нравится, часто комплименты слышу, вот и от тебя тоже ) Правда, у меня овал портится, планировала в этот приезд сдаться Юле, но не судьба. Ладно, поживу на зоже и немецкой экологии
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Lianella писал(а):
А еще, а еще..... Кто-нибудь участвует в экстремальных играх "Безумные гонки" 19 сентября? 7 км пересеченной местности, 30 препятствий, 1000 участников Среди знакомых только один человек сказал, что да, остальные смотрят на меня как на сумасшедшую Вот группа в ВК https://vk.com/ufazabeg
Так здорово! Обязательно расскажи потом
Пришла Лильку виртуально расцеловать, поблагодарить за гантельки. В Уфе я продолжила полноценные тренировки по трансформации. В общем, 2,5 недели программы я прошла, потом уехала на Кипр и там я бегала почти по 10 км ежедневно, вернулась в отличной форме, давно я такой стройной не была. Сейчас, правда, расслабилась, но не ругаю себя - если хочется, надо разрешать себе. Спасибо, Лилечка! Спасибо девочкам, которые предлагали помощь, очень была тронута ) Всем спорта и любви!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Аврора писал(а):
Lianella писал(а):
А еще, а еще..... Кто-нибудь участвует в экстремальных играх "Безумные гонки" 19 сентября? 7 км пересеченной местности, 30 препятствий, 1000 участников Среди знакомых только один человек сказал, что да, остальные смотрят на меня как на сумасшедшую Вот группа в ВК https://vk.com/ufazabeg
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузель, всегда пож-ста! у старшей теперь учеба с 11:30, на танцах можно жирненький крестик поставить, успевать не будем, я могу успевать с младшей, но как объяснить старшей, что мы ходим, а она в пролете? теперь о домашних треньках - оборудовали свою спальню под детскую, сами теперь в зале, утренние треньки накрылись? или уходить на кухню? мозг взрывается((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Гузель, всегда пож-ста! у старшей теперь учеба с 11:30, на танцах можно жирненький крестик поставить, успевать не будем, я могу успевать с младшей, но как объяснить старшей, что мы ходим, а она в пролете? теперь о домашних треньках - оборудовали свою спальню под детскую, сами теперь в зале, утренние треньки накрылись? или уходить на кухню? мозг взрывается((((
Лиля, я делаю утром зарядку на кухне. места мне нужно ровно метр на 2 просто придется задуматься о наборе упоров, хотя на твоей кухне... можно спокойно заниматься)))
Так здорово! Обязательно расскажи потом
у меня там двоюродный брат участвует)
ух ты. Спортсмен?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Чарли писал(а):
Лиля, я делаю утром зарядку на кухне. места мне нужно ровно метр на 2 просто придется задуматься о наборе упоров, хотя на твоей кухне... можно спокойно заниматься)))
Здесь у меня малипусенькая кухня, а в Уфе я тоже на кухне занималась )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лилия писал(а):
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
что ж такое! от души написала некороткий пост, а он не отправился((((( Поэтому только вес тогда: 62,7. Впишите пожалуйста, и огромное спасибо тем, кто меня в таблицу вписывает!!!!
Всем доброе утро. Вес в таблице. Очевидно, что есть над чем работать. Сеголня по питанию очередной провал, не успела вчера приготовить обед и полдник. Как всегда начинаю новую жизнь с понедельника
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной