Девушки, а в ваши ряды уже вступать поздно, да? Надо ждать следующий заход? :)
Ага, следующий приход надо ждать! .... у нас тут сплошная волшебная трава! К нам нужно, вступать в наши ряды пора, т.к. скоро лето, купальники, голые ноги и другие части тела, ага! Их пора избавлять не только от одежды, но и от лишнего сальца!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Спасибо, тогда пойду замеры снимать и записывать Людик, не говори про сальцо, а? :-[ Я обнаружила, что за последние два года у меня практически нет фоток, и избегаю этого дела усиленно, не могу себя таку гарну видеть :o
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
а ты куда худеть собралась _chelust_
/мрачно/есть,куда...(((я точно знаю(((( да и не ток худеть,а и мышцы и формы в порядок привесть.... /ворчливо/А че эт сразу я-то? Вон Вера че-т худеет,а нее никто не спрашивает:"Куда"?"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
/мрачно/есть,куда...(((я точно знаю(((( да и не ток худеть,а и мышцы и формы в порядок привесть.... /ворчливо/А че эт сразу я-то? Вон Вера че-т худеет,а нее никто не спрашивает:"Куда"?"
ой, ну я же не против, приводи себя в форму, но я ж видела твои ножки
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Резеда, ты ж не худешь хочешь тебе с нами общаться хочется - скажи правду (шутка) вместе веселее а у меня опять вес стоит. видимо нужны все-таки разгрузочные дни - раз в неделю мне понравилось молокочай с курицей - это будет моей разгрузкой.вообще бывает мясная разрузка?