Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
Энжи, спасибо.. я думала никто и не читает).. так уж для себя пишу)... Думаю Вы правы, так-то вес снижается, сегодня ровно месяц на ДД, пару раз нарушала.. ушло 3.7 кг. Диета мне подходит - люблю мясо в любом виде и рыбу тоже. Девочки, Вы такие хорошие, спасибо за поддержку!
вот про пару раз нарушений - из тех кто успешно похудел )) никто в первые месяцы не нарушал вообще!!! а так да - хороший результат, даже очень!
кто писал, что творог не лезет??? как вы его едите?? я всю жизнь терпеть не могла творог, научилась есть его в больнице (когда уже основной привес на ДД сбросила уже) там его давали сильно разбавленным с молоком как супчик, вот после этого могу творог есть и не в выпечке, а разбаленным с молоком+ФП иногда +отруби (можно дать постоять, чтобы отруби набухли - просто песня, как с мюсли получается)
и ещё девочкам с небольшим привесом (до 10 кг) как вы относитесь к фруктам и овощам??? если очень положительно, то повремените с ДД до октября - вам все равно хватит времени закончить чередование до НГ (т.е. к НГ уже будете в желаемом весе), и не будете ущемлены в сезонном наборе витаминов из натуральных продуктов )) а до октября постарайтесь перейти на обезжиренные продукты и исключить быстрые углеводы
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Про творог писала я последняя...я без сахзама пытаюсь есть...нехватает сладости,фруктов... ребенку блендерю творожок с фруктами-ягодами....конечно,без добавок не лезет мне... сегодня стевию хочу купить
Татьян, я ж вчера весь день писала про магазинчик "здоровое питание" там ФП№1 какой хошь ))) не сказала бы я что стевия дешевле получается, мы тут уже коллективно решили, что ФП - самый оптимал )))
aika писал(а):
Олюня писал(а):
отруби забываю иногда. Думаете так влияет?
А ты кашку из отрубей делай на завтрак, очень вкусно, и дневная норма будет выполнена
ещё можно в кефир, в творог, выпечку из них делать, добавлять в котлетки или в суп )) я почему не заметила, что отрубей нет в отчете, я когда вижу про кисломолочку, автоматом думаю, что с отрубями))) типа не очень подробный отчет
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Просто мне до здорового питания добраться еще надо,а я зашиваюсь пока на сессии,диплом пишу,защита на носу (не смотрите,что я онлайн),матрица рядом... а из ФП какой вид лучше? Я так поняла,что там несколько видов...
ФП№1, я имела в виду, что он в этом магазине в какой хошь таре ))) в матрице и окее он был только в саше, я в саше взяла на работу, а домой мне удобно в дой-паках брать и ещё одну баночку в рассыпуху взяла, её использую как сахарницу ))) можно конечно настоящую сахарницу для этого дела использовать, но так просто домашним виднее, что это МОЁ)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
муж-то да, мясоед. Он как раз запросто на одном мясе проживет. У него две беды - ужинает поздно и очень обильно. Может обед не есть, а потом как налопается на ночь. И всякую дрянь типа сухариков может наворачивать. да и к сладкому прикладывается если дома есть. Образ жизни в командировках достаточно активный, раньше обычно на вахте очень хорошо худел, т.к. там питание в столовой строго по времени и в общаге холодильника нет. А дома опять разъедается.
А теперь врач вот сказал, чтоб приходил к нему похудевший на лечение в октябре. Вот думаю может мужу применить и самой так бочком тоже попастись на диете.
давно в теме ничего не писала, набрала два лишних кэгэ( сама виновата, подсела на бутеры, печеньки, фрукты каждый день и помногу еще про отруби забыла надо хотя бы отруби в рацион ввести, пойду-ка в кефире замочу их
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
мой задумался о сбросе веса 2 года назад, весил 107кг при росте 185см, даже не то что задумался - ему массажистка наша хвост накрутила ))) у него проблемы с позвоночником, боли были ацкие, как раз время было к концу зимы, его отец надоумел пост держать - типа научишься ограничиваться, дальше только поддерживать будешь... вот за прошлогодний пост скинул 17кг, дошел до 90, боль отпустила (ну при этом ещё где-то 3 курса массажа было), но все равно наел, к посту этого года был почти 103 кг, снова держал (но в этом году с хлебом безяичным), опять дошел до 90, т.е. результат этого года -13 кг, но после он уже держит )) глядя на меня )) на ночь чаи с печеньками не гоняет, оставляет на утро ))) если чего вкусненького готовлю (типа шарлотки) на обед приезжает, чтоб уж наестся сладкого, а вечером уже только легкий ужин... вот после поста набрал +2кг, сейчас уже месяца 2 держит свои 92кг... у нас весы юзаются по полной ))) я правда только по утрам взвешиваюсь, а он и с утра и на ночь )))