Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
У меня есть эталонные шорты)) С сентября буду целенаправленно возвращаться в до беременный не только вес но и формы Хочу ноги как раньше и талию как раньше, остальное опционально) Ставлю срок себе до нг
Сабина, разные данные встречаются. Я считаю 20/30/50 в калорииях.
я честно запуталась и нечего уже не понимаю, мне бы скинуть чуток вот считаю сегодняшний день 116.17 29.02 160.08 это нормально, или где то перебор?
В калориях: Б- 116,17*4= 464,68 = 34% Ж- 29,02*9= 261,18= 19% У- 160,08*4= 640,32= 47% У меня нормы здорового питания, не для худеющих или фитнесисток. Часто встречаются формулы 30/20/50 (у тебя так и получилось), видела даже 40/20/40. Зависит от твоих целей и способов) Чем белок набирала? У меня с ним беда, как всегда)
мне чуток скинуть то надо, хочу в эталонную юбку залесть, скоро на работу выходить) я и так уже с психу замок на ней сломала))) потом к портнихе ходила налаживать, вот она говорит худеть для нее надо))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Привет) Где кто? Все работают? Или отдыхают?Или к учебному году подготовка? Какие планы на новый учебный год, планируется новая жизнь с понедельника (т.е. с сентября)? Сабина, ну глупо худеть для юбки, тем более старой. Тем более, что ты и так тростинка. Купи новую, повод - выход на работу - есть. Младшая в садик уже идёт у тебя?
Привет) Где кто? Все работают? Или отдыхают?Или к учебному году подготовка? Какие планы на новый учебный год, планируется новая жизнь с понедельника (т.е. с сентября)? Сабина, ну глупо худеть для юбки, тем более старой. Тем более, что ты и так тростинка. Купи новую, повод - выход на работу - есть. Младшая в садик уже идёт у тебя?
я вот тоже не понимаю этого Еще ради этого калории считать, ужс У меня новая (или забытая старая) жизнь сегодня начинается. Муж в обед приезжает 5 месяцев не виделись
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А еще, а еще..... Кто-нибудь участвует в экстремальных играх "Безумные гонки" 19 сентября? 7 км пересеченной местности, 30 препятствий, 1000 участников Среди знакомых только один человек сказал, что да, остальные смотрят на меня как на сумасшедшую Вот группа в ВК https://vk.com/ufazabeg
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я тут в сп еще 4 юбки заказала)) вот боюсь не залезу))) а так мне самой не приятно что животик есть Младшая вторую неделю в садике, уже болеть успели. У меня отпуск еще до декабря, надеюсь пораньше выйду
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я очень хочу идти "дальше" до 65кг. Завтра старшую в садик отвожу, наконец-то, думаю на постоянку. А то лето у нас в этом плане очень расслабленное получилось. В итоге бешеная ничего не успевающая мамаша. Планирую хоть пару раз в неделю какие-нибудь трени дома.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
Январина писал(а):
я вот тоже не понимаю этого Еще ради этого калории считать, ужс У меня новая (или забытая старая) жизнь сегодня начинается. Муж в обед приезжает 5 месяцев не виделись
ну вот в одном предложении и сразу ответ, почему лично меня в теме так мало какое-то пренебрежение к подсчету калорий чувствуется, да? мне ж не кажется? просто я с небольшими перерывами уже 2 года на подсчете, мне это оч помогает вес держать, а читать такие предложения не оч приятненько
Я тоже частенько калории считаю. Как только бросаю считать- сразу в рот тяну всякие лишние куски А так глянул в таблицу и видишь, что места для кусков нет
У меня лето всегда разъездное, почитываю, иногда пишу Вчера заявление на увольнение со скорой написала. Прощай, доктор СМП уговаривали меня там конечно, еле отмазалась. И на реаниматолога выучим, и старшим врачом посадим. Так и хотелось сказать- зачем мне этот геморрой?! Не сказала
ну вот в одном предложении и сразу ответ, почему лично меня в теме так мало какое-то пренебрежение к подсчету калорий чувствуется, да? мне ж не кажется? просто я с небольшими перерывами уже 2 года на подсчете, мне это оч помогает вес держать, а читать такие предложения не оч приятненько
Лиля, это не пренебрежение. Я восхищаюсь и поражаюсь людям, которые считают. Понимаю, что некоторым без этого ну НИКАК. Но в случае Сабины мне кажется это лишним.