Спрошу тут. Девочки-врачи, скажите, пожалуйста, абсцесс пр ангине как удаляют? Через рот? Боль второй день не проходит, разговаривать и глотать очень больно.
а как иначе? мне в больнице вскрывали через рот дома, когда до больницы не доходило, обрабатывала тоже через рот
ладно, если через рот, а то вдруг на шее надрез делают, фантазия у меня та еще
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lianella писал(а):
КатошечкА писал(а):
Lianella писал(а):
Спрошу тут. Девочки-врачи, скажите, пожалуйста, абсцесс пр ангине как удаляют? Через рот? Боль второй день не проходит, разговаривать и глотать очень больно.
а как иначе? мне в больнице вскрывали через рот дома, когда до больницы не доходило, обрабатывала тоже через рот
ладно, если через рот, а то вдруг на шее надрез делают, фантазия у меня та еще
Лиана, срочно к врачу сходи, покажись. Температура есть? У меня муж с паратонзилярным абсцессом в больничке больше недели лежал. Легкие случаи вроде амбулаторно можно лечить. У него была оч высокая темпа, слюни сами собой текли (это явный признак абсцесса). Ну и опасно это вообще-то. Береги себя.
Спасибо, Оля! Вызвала днем скорую. Назначили антибиотик за 700 р, сделали анальгин с димедролом. Полегчало на полдня, хоть поесть смогла))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Эльвира, температура больше не поднимается, но глотать все равно больно.
Про отпуск надо собраться с силами и написать отчет. Если коротко, то море теплое, горы красивые, сосны ароматные, крымскотатарская кухня вкусная и нисколько не диетичная))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я влезла в самые свои маленькие джинсы Муж смеется: "в нищебродстве определенно есть плюсы!" Сладости проскальзывают, конечно, но исключительно домашнего приготовления, поэтому редко и немного В остальном все как-то само собой складывается. Сложные углеводы утром и днем, ужины практически постоянно овощи+мясо.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я по утрам мороженое так и лопаю))) по 100г аж влезает в коридор ))) сейчас на 1700кк отлично себя чувствую... ну и просто не устаю своей бабушке спасибо-спасибо говорить, сейчас пора своих овощей с огорода, салатитки пом-ог-болг перец и травка (укроп, петрушка, салаты) - по вкусу просто отвал башки))) не передать, целый год скучаю по такому вкусу!!! щас отрываемся всей семьей
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вера, умница! Я так за тебя рада) ты ведь даже быстрее, чем за 9 мес в форму вернулась? И это здорово, что по питанию все устаканилось, в полезных привычках- здоровое будущее (как я пафосно)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Январина писал(а):
Вера, умница! Я так за тебя рада) ты ведь даже быстрее, чем за 9 мес в форму вернулась? И это здорово, что по питанию все устаканилось, в полезных привычках- здоровое будущее (как я пафосно)))
спасибо, Юль! Самое главное, что мне нравится сейчас - я чувствую какую-то независимость от еды. Лишнего не задумываюсь, не заморачиваюсь, хочу - ем, не хочу - не ем.