Нашу прелестную и нежнейшую Эльвиру с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Поздравляю нашу принцессу Эльвиру Эльф с днем рождения! Упорная в достижении любых заданных целях, умная и красивая девочка, стройная и хрупкая, но с сильным стальным характером! Люблю люблю и обожаю! Пусть у тебя все будет замечательно ! Будь здоровой и счастливой
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, привет не могу не поделиться смешной историей. Это к теме, что отруби не могут быть вкусной и полезной заменой вкусняшкам. Недавно напекла сырников из отрубей, кефира, сз, яйца и творога. Оставила остывать и ушла звать маму к чаю. И.... ыыыыыы пришла, а сырников нет ! Ни крошки. Наши кошки с котятами за минуту слопали урча и причмокивая. Вот так))). А ашановский кошачий корм они не едят, не нравится. Их не проведешь
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Добрый день) А мне-то как не хватило времени поболтать!( Как обычно, пожалуйста внесите мой вес в таблицу: 62,3 По питанию всё нормально, тренировки только вот делаю через день. Не могу каждый день, очень выматывают они. Хотя вроде привыкла, разобралась, лучше получаться стало. Единственное что зарядка ежедневно. Этим и оправдываюсь, ну ещё танцами и (иногда) долгими пешими прогулками. Давайте ещё встретимся? Юля может придёт. Я бы её про состояние кожи попытала. Юль, милая, неужели уколы - единственный шанс? Может можно просто чем намазаться?))))) Гузель, у тебя , на мой взгляд, прекрасная кожа. Неужели ты тоже "на игле"? Или это все заслуга пп?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль, внесла, ничего так результат за неделю))) хороший такой отвесик напиши подробнее по питанию? какое меню? порцию у тебя я посмотрела - это ж копец как мало! да еще и если еда некалорийная((( с тренировками понятно)))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиль, ты про порцию на встрече? Это вечернее, я привыкла уже давно вечером не есть. Вот утром да, есть хочется побольше. Сегодня утром, например, по плану было 200гр гречки (в готовом виде), яйцо и хлеб ец с сыром. По факту съела грамм 160 гречки, хлебец с кр. рыбой и кучу печенек пп овсяных. Хотя, по идее, печенье надо было на перекус отложить. Но сейчас уезжаем в поликлинику,потом магазины-прогулки, только к обеду домой вернусь. Вообще обычно идёт порция 150-200 гр мяса плюс овощи тушёные или салат на гарнир. Я когда взвесила 200 гр мяса, приятно удивилась, что это много оказывается, а рыбы ещё больше по объёму (или мои весы врут?) В остальном, по питанию там всё традиционно: каши, омлеты, сырники и творожные запеканки на завтрак. На обед мясо/рыба и овощи и/или медленные углеводы. На ужин опять мясо/рыба/морепродукты и овощи. В перекусы - фрукт ил ягоды (100-200 гр), печеньки пп, творог, хлебцы с твор. сыром и рыбкой. Нет сахара, мучного (вместо муки отруби или овс хлопья). Иногда можно ложку мёда к творогуили запеканкам, оладьям. Кстати, где фитпарад поискать, напомните? В Ашане, Матрице нет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
фит-парады есть в магазинах "основа здоровья" (на центр. рынке, на театре кукол и т.д.) еще в "диабетике", там и дешевле, но вот адресов диабетики не скажу(((( раньше ходила на свердлова, мне прям так близко было и не было нужды килограммами таскать, купил сколько надо и норм, цена как в сп выходила, а сейчас они съехали, сказали что в зеленку в районе иремели, точного адреса не сказали, а искать мне ни к чему, я точно до туда не поеду... Юль, а по калорийности не считала? значит, не я одна по вечерам не ем)))) кстати легко было не есть после 5, а уж после 7 после этого - тем более, и да у меня завтрак самое калорийное, но я сейчас и мороженное утром и шоколадки лопаю, благодаря тому что в ост. время лопаю все, что поспело на огороде - на салат помидоры с огурцами на горячее запеченные кабачки))) уже до безобразия все просто, раньше извращалась чего-то придумывала по готовке - сейчас минимально торчу на кухне, ну минимально - это по моим меркам...
Юль, понятно что чернягу неблизко, но я могу купить тебе фп в диабетике у нас на восьмиэтажке, мне всё равно туда топать доя мамы брать, и с туниками привезти. Только напиши точно какой и сколько
Я за любой кипеш кроме голодовки, и за встречи, в августе могу как всегда вторник и еще пятницу( треней нет), и в выхи теоретически могу если заранее знать
Спрошу тут. Девочки-врачи, скажите, пожалуйста, абсцесс пр ангине как удаляют? Через рот? Боль второй день не проходит, разговаривать и глотать очень больно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lianella писал(а):
Спрошу тут. Девочки-врачи, скажите, пожалуйста, абсцесс пр ангине как удаляют? Через рот? Боль второй день не проходит, разговаривать и глотать очень больно.
а как иначе? мне в больнице вскрывали через рот дома, когда до больницы не доходило, обрабатывала тоже через рот
На дворе то суббота. Внесите меня в табличку плиз,67,2(несмотрю на вчерашний отрыв с алкоголем, покушать я взяла цыпленка и честно ободрала с него кожу ) Позавчера была 66,9, но блин! Контрольный завес сегодня)
Лиана, абсцесс за два не образуется однозначно, это видимо отек у тебя сильный, к врачу сходи Или ты давно болеешь?
не знаю, до вечера четверга возможно не обращала внимания, т.к. младший болел, не до себя было. А в ночь с четверга на пт резко опухло с левой стороны и температура. Сегодня второй день пью азитромицин по совету педиатра, но облегчения не чувствую. Боль отдает в ухо, зубы и голову Вызвала скорую помощь, надеюсь все не так страшно Только на днях думала, надо бы к приезду мужа скинуть 1-2 кг, только ограничивать себя не хочется. А тут уже за 1,5 суток 1 кг потеряла и это еще не конец