Девочки, зачем вам эти платные марафоны? Мне показалось вы и сами себя в руках держать можете ))) Имхо, пустая трата денег
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Эль, а найти тренера для редких встреч? (гг, прям поиск партнера для секса)) тем более в самом начале, пока веса небольшие. Неужели не лучше.раз в две недели получить деньги и написать программу, чем вообще ничего не получить с клиента? А вес добавлять уже.под присмотром.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я к Санжаровской собралась, можете следить за мной в ИГ) Я пыталась вариант , который Гульшат предлагает, воплотить в жизнь со своим тренером, но отказалась от этой мысли. Там получалось на месяц 1 тр питание, плюс 1 т программа, а если берешь тренировки - плюс ещё их стоимость. И один на один с тренажёром до сих пор боюсь выходить( Тут за 2 месяца 2т. Тренировки правда больше функциональные. Начну завтра, напишу про ощущения. А силы воли мне не хватает. Нужна мотивация внешняя. Тут она есть: деньги потрачены, надо отрабатывать и на весь иг отчитываться, сдаваться стыдно
Юль, а прям со своего текущего аккаунта ИГ будешь отчитываться?)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не, я просто на себя примеряю)) Я бы, застеснялась скорее всего А ты - молодец! и это - нечего тебе стыдиться ты в прекрасной форме
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ой, мне тоже очень интересно. ты в марафоне с 5 августа до октября? какие там условия,можешь подробнее написать? там вроде надо ей присылать видео с техникой выполнения. мне вот, например, некому снимать. так бы тоже с удовольствием поучаствовала, результаты впечатляю
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
@janvarina мой ник в иг. Но там наверно всеми, кто в марафоне, можно мотивироваться) Условия: репост, теги, фотки до и после, 2 р в неделю фотки еды, видео желательно - чтоб она могла технику оценить и исправить. Тоже пока плохо представляю, как его сделаю) и, кстати, если кто знает - подскажите как видео в иг размещать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, надо как-то начать договариваться о встрече, да? А то я уже уезжаю скоро, оказывается. Вот время-то летит... Если вы еще не передумали... Я в будни могу ) Римма, а ты когда приедешь в город?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Девчонки, надо как-то начать договариваться о встрече, да? А то я уже уезжаю скоро, оказывается. Вот время-то летит... Если вы еще не передумали... Я в будни могу ) Римма, а ты когда приедешь в город?
Гузель, привет. Я 12 только приеду, так что ... если что , буду следить в иг за встречей, и будубуду скучать и ждать зимы
Мой голос как всегда за вторник, но и в пятницу теперь могу, тренек нет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ну если Римма 12-го приедет, давайте 12-го и встретимся? Я 14 уеду, 13 мне лучше бы дома сидеть и собираться ) Во сколько и где? В милли на ленина опять?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...