Силиконовый коврик нашла в фикс прайсе. Хапнула на всякий случай запасной пусть будет.
А вот если я рано иду трениться или бегать,плавать,есть надо или лучше не стоит?
Сегодня там была, не попался на глаза. Надо будет поискать. Если силовая, обязательно надо. Если кардио, на ваше усмотрение. Голодное кардио считается очень эффективным.
Девочки, привет! Ну что, детский спортлагерь круто дисциплинирует мам. Отсидеться на лавочке не выходит, Макс без меня нифига не делает. Приходится поднимать ленивые булки и с утра пробежка, зарядка, пешком на завтрак обед ужин, в кафе где питаемся договорилась и мне варят гречку три раза в день, иногда от Макса перепадает то курочки то овощей тушеных. Покупаем у местных дары огорода, огурцы помидоры, так и живем. Вместо ночного дожора смотрим кино. Пока дети пашут на роликах, мамы прыгают на батуте( фотка не огромная? Мне с тапатолка размер не понятен)
Физкульт привет, похудашки! Где все?! У меня полет нормальный, по прежнему в спортлагере, утром пробежка-разминка, питаюсь яйцами, икрой трески, пюрешками мясными детскими, огурцами, гречкой, фасолью и брокколи, не сильно разнообразный конечно рацион но на 10 дней пойдет. Надеюсь килограммчик к приезду скинуть. Правда что то так обожралась фасолью на ужин, еле пришла в лагерь
Физкульт привет, похудашки! Где все?! У меня полет нормальный, по прежнему в спортлагере, утром пробежка-разминка, питаюсь яйцами, икрой трески, пюрешками мясными детскими, огурцами, гречкой, фасолью и брокколи, не сильно разнообразный конечно рацион но на 10 дней пойдет. Надеюсь килограммчик к приезду скинуть. Правда что то так обожралась фасолью на ужин, еле пришла в лагерь
Молодец, Юля!!!! Так держать
А я не помню что и когда ем, вообще на следующий день забываю, что было в предыдущий Устаю страшно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юлька, привет! Ого, я то уж думала одна гречка, а оказывается хороший такой рацион))) мы ходим по гостям и завтракаем на природе, так что у нас тоже совсем не скучно! А в лагере весов нет? я б от любопытства померла))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Взвесились? как дела? у меня за прошлые выхи неполностью сошел привес, ну и ладно, было вкусно, было весело, иногда можно, ещё Анюткино др в вск предстоит...
У меня все хорошо Активность максимальная, за едой не слежу, что мне очень нравится Вес стабилен - 53,5 - 54,5. Можно было бы конечно постараться и весить меньше за счет питания, но зачем напрягаться, когда и так хорошо?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я с Павловки вернулась. Красота такая там! Фотка о том, как осанка может сделать фигуру стройной. К сожалению, кроме осанки похвастать нечем. Пузо отъела на отдыхе( Зато есть с чем работать. Попробую сейчас в марафон ввязаться. Если получится - расскажу
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Юлька, с днем рождения! Покажи мне какую-нибудь фотку)) Эльф,,у тебя карта в фк закончилась? Почему просто персоналки не возьмешь? Имхо, больше пользы, чем от он-лайн марафонов. Юля-январина, ты такая красивая!!
Юлька, привет! Ого, я то уж думала одна гречка, а оказывается хороший такой рацион))) мы ходим по гостям и завтракаем на природе, так что у нас тоже совсем не скучно! А в лагере весов нет? я б от любопытства померла))))
Нет весов) зеркало- мои весы, нравлюсь себе и рада до опы
Юлька, с днем рождения! Покажи мне какую-нибудь фотку)) Эльф,,у тебя карта в фк закончилась? Почему просто персоналки не возьмешь? Имхо, больше пользы, чем от он-лайн марафонов. Юля-январина, ты такая красивая!!
Не закончилась. Стоимость двухмесячного марафона равна трем-четырем персоналкам, вот и вся причина)) Мне нравятся результаты по фото.