Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Она у разных производителей разная совершенно, у кого-то сухая, меловая, у кого-то сырая, сладковатого привкуса, у кого-то с кислинкой.... Все время одно приедается....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вчера пропала на целый день. Кушала как обычно,без срывов.Сегодня пошла искать,чтобы одеть на годовщину,побоялась,что потом времени не будет,да и старший сын на карантине. Ходила искала,искала,до слез,ничего нет. Смотрю в одном месте платье не плохое висит, говорю,мне 54 размер,а она мне,вы утоните в нем.Дала мне 52 и оно на мне хорошо село Значит двигаемся потихонечку Девочки,а кто нибудь пробовал сидеть на гречке.Думала попробовать недельку,но боюсь что эффекта не будет
Я вчера пропала на целый день. Кушала как обычно,без срывов.Сегодня пошла искать,чтобы одеть на годовщину,побоялась,что потом времени не будет,да и старший сын на карантине. Ходила искала,искала,до слез,ничего нет. Смотрю в одном месте платье не плохое висит, говорю,мне 54 размер,а она мне,вы утоните в нем.Дала мне 52 и оно на мне хорошо село Значит двигаемся потихонечку Девочки,а кто нибудь пробовал сидеть на гречке.Думала попробовать недельку,но боюсь что эффекта не будет
Наталь, поздравляю! Насчет гречки - не советую. Пыталась сидеть - ОЧЕНЬ ГОЛОДНО. Есть хочется постоянно и потом у многих сильный срыв (читай - обжорство начинается). У тебя все так хорошо идет. А вот разгрузочный день на гречке можно сделать. (гречка+кефир).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Наталь, поздравляю! Насчет гречки - не советую. Пыталась сидеть - ОЧЕНЬ ГОЛОДНО. Есть хочется постоянно и потом у многих сильный срыв (читай - обжорство начинается). У тебя все так хорошо идет. А вот разгрузочный день на гречке можно сделать. (гречка+кефир).
тоже думаю, что сорваться можно и все послать нафиг...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Златовласка везучая писал(а):
уменя сестренка оч. сильнохудела и быстро достаточно...но ей тогда лет 18 было и она груечку любит..т.е. это легко далось ей..но типо вредно...моно диета..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Спасибо,Наташ! Вот тоже подумала,что организму без белка будет тяжело. Разгрузочный мне нравится молокочай,но в туалет заколебаешься бегать,из дома не выйти. Но результат нравится.
Спасибо,Наташ! Вот тоже подумала,что организму без белка будет тяжело. Разгрузочный мне нравится молокочай,но в туалет заколебаешься бегать,из дома не выйти. Но результат нравится.
Поделись, что там только чай с молоком можно целый день, да?... И сколько молока, сколько воды всего?